SATINALT Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Серёга! Привет! Ты первый с такой проблемой!!! Не буду поздравлять. Поздравлю с победой!!! Сейчас нужно понять что за масса забила шланги!А за отчётик плюсую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо за оценку! Масса эта скорее всего от самого шланга (по типу расслоилася резина) я с дервейса заказал новый шланг, скоро придёт(реанимированный боюсь далее эксплуатировать) заменю и будет спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сергей заполни пожалуйста до конца профиль. За отчёт респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKSAYT Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Всем доброго дня. Возникла вот такая проблема. Сначала начали расти обороты (при наборе скорости), при этом собственно скорость набиралась медленно. Появился запах жженой резины. После этого сдвинуть машину с места не удалось вообще, уехал на тросе (возвращался с дачи, поэтому хоть как-то пришлось двигаться). При воткнутой скорости, отпущенная педаль сцепления не приводит к остановке двигателя (не глохнет). Не горит индикатор ручника на приборке, ручник поднят. Машину невозможно поставить на автозапуск. Я конечно практически уверен, что это сцепление (диск?), но все же прошу совета, может еще что-то?Аналогично полностью здохло - рассыпалось сцепление на 30-ти тысячах. Видимо это ещё зависит кто как часто его жмёт и на сколько аккуратно. Влетел на 13 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ребят подскажите кто менял сцепление какое лучше поставить и что нужно купить для этого не забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янычар Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Подтекал рабочий цилиндр сцепления - поменял, потек еще сильнее, аж педаль стала проваливаться, трубка оказалась треснутой. Так как на общественном транспорте работать не получается обзвонил все магазины в Самаре, везде только под заказ. Сынуля напомнил про существование магазина автокрепежа, там разного универсального хлама - море. Взял старый цилиндр и туда. Показываю продавщице цилиндр и прошу чтонибудь подобрать, а мне спокойно отвечают - а какой длинны надо? Я смутившись - 45-50 см...... В ответ возмущенно - так какой длинны точно? есть и 45 и 50 ??????????? Взял 50 см "Трубка универсальная тормозная" встала в наше сцепление как родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Доброго времени суток всем. Случилась такая беда. На 20 тысячах сгорел диск сцепления. Поменял в сервисе ( не официалы). Было это три дня назад. Сегодня снова стало буксовать, передачи включаются с трудом. Проявляются два взаимоисключающих ( по логике ) симптома : буксует сцепление и тут же ведет (треск при включении передач). Фиг знает что такое. Есть подозрение, что сцепление замаслено. Возможно из-за этого и в первый раз сгорело. Завтра буду звонить в сервис. По результатам отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Cherep, Любой сервис дает гарантию не меньше недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.