LeIIIiY Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Планируется плановое ТО 30 000 км. В Сервисной книжке на данном пробеге меняется фильтр системы VVT. Кто нибудь просветите меня, где его отыскать на нашем движке и стоит ли его менять ? Какую функцию он выполняет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В Сервисной книжке на данном пробеге меняется фильтр системы VVT.Нет его у нас в (5А-FE), это у ЭМКАводов стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Нет у нас его, если у тебя не стоит мотор от GC6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий 26 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спасибо,но я не знаю какой движок. По документам модель JL 7152 U.На таком движке есть-ли фильтр VVT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если мотор такой, то фильтра нет.http://avtolider-tver.ru/images/sprobegom/geely2008/geely2008-91.JPGхотя у тебя должен быть такой и тоже без фильтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий 26 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Фото №2-похоже.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.