R-sky Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Разобрал суппорты, болты действительно люфтили. Я так понимаю изнашивается сама полость направляющих. Набил смазкой ШРУС-4 (под рукой была только она и литол, решил пользовать шрус, вроде ближе к теме). Люфтить перестали. Немного зачистил ножки колодок. Собрал. Опыт работы с суппортами получил. : Но стуки остались без изменений. Буду смотреть дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Дим, какой пробег?Втулки стаба менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Суппорта не стучат при торможении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Приветствую в клубе! я с новотроицка - привет !!!! Наконец-то появился кто то с Новотроицка урааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-sky Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Пробег 18 тыс.!Втулки стаба и стоек стабилизатора менял сам на полиуретановые (жесткие). С тех пор рулежка стала получше. Доволен.Я, в общем, грешу на рейку. Завтра поеду к другим людям. У меня дома оч неудобно под машину подлазить (хотя уже делаем эстакаду, но еще не готова).В основном звук при сильных выворотах руля проявляется. Но иногда и на прямой на кочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Я, в общем, грешу на рейкуЯ подтягивал у себя на 34 тысяче.Звук похож на втулки стаба.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-viatki-pavel43rus/page-8?do=findComment&comment=194112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-sky Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Фух.В общем.Звук оказался именно из втулок стаба. Оказывается, я когда менял втулки на полиуретановые закрутил болт не по резьбе, в итоге втулку разбило и стало грохотать. Откручивали с трудом, резьбу зализало... Оказалось, что отверстия в балке сделаны слишком близко, мастер после расточки новой резьбы тоже чуть не закрутил мимо.Втулки пока поменял на обычные новые. Звуки ушли.Также поменял у ребят крестовинки в рулевом валу на аналог от ваз классики (2105). Качество вазовских так себе, но перестал наконец-то стучать руль на брусчатке. Получаю удовольствие. Из мелочей - доклеил торпедо битопластом, бардачок - карпет (на клей от фриза). В машине теперь тихо. Слышу как шипят колодки при торможении (не скрипят или свистят, а именно шипят).Отбалансировал колеа, заправил кондишку, сделал развал-схождение... Возможно будет дальняя поездка (~3000км). Поэтому сделал для машины все, что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-sky Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Подскажите! В РФ строго в отношении провоза детей? У меня 2хмесячный грудничок. Будем ехать в РФ. Есть кресло детское, но сзади будут также еще 2-е детей. Поэтому строго ли ребенок должен ехать в кресле? Или можно иногда брать маме на руки на переднее сиденье.Понятно, что по ПДД строго, но как в реальности требуют ГАИ?И может что подскажете, на что обратить внимание украинской машине при путешествии по России? Страховку сделаю. Тонировка у меня по евро (передние стекла тонированы еле-еле, практически не видно что вообще есть тонировка). ДХО? На Украине летом они не нужны (с мая до октября). В РФ также, или круглый год? В пдд в инете не нашел привязки к датам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В РФ строго в отношении провоза детей?Все дети должны быть в детских креслах(колыбелях), штраф 1500рэ. Понятно, что по ПДД строго, но как в реальности требуют ГАИ?Если оставновят, для проверки, оштрафуют. (передние стекла тонированы еле-елеВсё равно заметят. ДХО? На Украине летом они не нужны (с мая до октября). В РФ также, или круглый год?Круглый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ДХО круглодично или габариты. Детское кресло обязательно для маленьких. Для подростков достаточно подкладки под таззз , чтобы ремень безопасности не давил на горло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.