Marauder Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сразу вопрос - на одной из фоток заметил подлокотник.Это штатный или сам ставил?Если сам, то какой именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Могу ответить за автора, поскольку у меня стоит такой же подлокотник. Это родной джилевский, в некоторых моделях шел с завода (в моей не было, поэтому заказал и приобрел дополнительно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-sky Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да, шел с завода. Вполне эргономичный. По поводу краски, оно не видно что стерта, но настроение может подпортить, когда обнаружишь. Поэтому всем, покупающим новые авто, можно посоветовать поснимать все накладки и брызговики и проклеить эти места. Работы на пару часов, а эффект - ощутимый. И за задним брызговиком то еще ладно, а передний соприкасается с металлом. Там протертости не желательны. Хотя судя по моим наблюдениям металлические части машины прокрашены гораздо лучше, чем пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Подскажи , а чем пластик протираешь ? (как будто с салона ) , то же хочу купить ,но не знаю что лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Могу ответить за автора, поскольку у меня стоит такой же подлокотник. Это родной джилевский, в некоторых моделях шел с завода (в моей не было, поэтому заказал и приобрел дополнительно).А код не подскажешь? У нас у дилеров только на Cross красные есть, а таких нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Приветствую в клубе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Marauder, код 1018006094 (возможен еще такой 101800609400603-01). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-sky Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Джильбарс, спасибо!Сейчас протираю пластик простой пшикалкой - полиролем. Вид такой же как с новья. Фирмы не помню - балончик купил в Эпицентре. Вчера привез линолеум 3.5 м в длину. Где-то на 80 см торчало сзади (одну часть заднего сиденья сложил, на второй части сидели 2-е детей. Рулон просунул до торпеды между сиденьями. Багажник привязан за замок к буксировочному кольцу... Все отлично. "грузовой эргономикой" поэтому очень доволен! Вообще, в будущем даже рассматривать не буду авто, где не складываются задние сидения. Очень уж удобная опция. И не нужно всех высаживать, и высовывать длинномер из окон машины по диагонали (как то было на жигулях). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-sky Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Прошел 15тыс. Подвеска стала мягче и реже стала издавать стук (спереди) на резкое выпрямление. Писать особо нечего. Машина ездит, все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-sky Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Поставил себе в заднюю полку Pioneer TS G1722I. Проблемы были только со снятием заднего стопа (задними рычажками очень плотно зацеплен).Играют, как по мне, замечательно, по сравнению с штатными... Звук заметно чище и отметили, что даже голова меньше устает с этими колонками. Логично напрашивается замена и передних колонок, потому что очень слышна разница в качестве и создается эффект какофони из-за смешения чистого звука и штатного. Магнитола у меня prology (меняли в АИС по гарантии, вполне нормальная). В глубинных деталях аудиосистем разбираюсь так себе.Вот может кто подскажет по-простому, стоит ли поставить такие же колонки вперед? Есть ли смысл ставить 3-хполосник туда?Есть ли смысл менять также твиттера? 3хполосник+твиттера (параллельно) - есть ли смысл?)) или будет перегруз высоких.Качество звука от вышеуказанных колонок для меня - замечательное. По крайней мере по сравнению с тем, что было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.