R-sky Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Приветствую всех! Машинка приобретена 11.03.2013 в Харьковском АИС.Уже отходила год. Китайская сборка. Никаких серьезных нареканий нет. За год из поломок - "зажужжал" натяжной ролик компрессора. Поменяли по гарантии.И выдавило масляный фильтр поставленный на ТО в АИСе и масло начало бежать. Пришлось поставить нормальный японский фильтр и полностью заменить масло.В машине установлен газ Optima. Расход в смешанном режиме - 10л. Зимой 11 было.В общем и целом, доволен аппаратом. Хотя уже засматриваюсь на эмгранды разных мастей)). Но все-таки отъезжу на этой несколько лет, ибо по-своему полюбил. Всем удачи! Изменено 17 марта, 2014 пользователем admin Давайте автомобильный форум, останется автомобильным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Блин не думал я что политика и туда дойдёт. Добро пожаловать. Лично мне, да и всем другим как я думаю на этом форуме, по фигу какой национальности человек, где живёт и какие у него политические взгляды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хотя, если честно, не нашёл я там ничего особо касающегося политики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 R-sky, добро пожаловать! Если можешь, накидай фоток своей машинки, снаружи и внутри. МК New - это же не тоже самое МК 08? Хочу посмотреть, что изменилось по сравнению с моей 8-кой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Пусть наш форум будет вам поддержкой, местом интересного общения и обретения новых друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Поздравляю с бортовиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 R-sky! Приветствуем в клубе!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет брат, помнишь меня?Поздравляю с новым БЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-sky Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасибо за теплый прием.Я в общем-то и приветствую аполитичность на профильных форумах. Собственно, поэтому и "переехал". Но просто на момент создания темы еще не все эмоции остыли. pavel43rus, привет! Тоже за инакомыслие выгнали? Прикрепляю некоторые фото. Это еще с новой машины, но, собсно, за год ничего не поменялось. Кроме того, что мыть машину стал реже (Синдром новой машины прошел ).Пробег сейчас 13 тыс..Могу сделать краткий отзыв по машине, постараюсь объективно. Что нравится: - динамичность. Движок 1.5, но после прошивки едет здорово. Даже на газу. Вполне хватает динамики для быстрых обгонов. Нехватка чувствуется, только если пригрузить машину (4 человека + что-то в багажник). - багажник. Хотя иногда и хотелось бы более широкий проем, но то такое... Очень радуют складываемые задние сидения. Собственно, когда я брал седан, то думал, что багажник в нем менее эффективный, чем в кроссе (седан брал просто потому что нравится больше, душа лежала). Но благодаря складываемому сиденью удается возить длинномеры, а в моей жизни на 1 габаритный круз (не влазящий) приходится с 10 поездок с длинномером (линолеум, фриз, плинтус, etc). Чтоб не соврать, четко влазит 2.5 метра (багажник закрыт). Можно впихнуть и 3, но для этого надо выкладывать по диагонали, а в машине всегда полное семейство)).- коробка. Хотя 2-я передача не сказать. чтоб идеально втыкалась, но раскладка передач соответствует динамике двигателя. Нет такого, что какую-то передачу хочется выкинуть за неэффективностью. - комплектация. За эти деньги - до сих пор считаю это одним из лучших вариантов (я брал ровно за 10k$). Хотя со временем, когда проходит эйфория нового авто и начинаешь видеть недостатки (от чего может быть и разочарование), но тем не менее...- центральная консоль. Нравится, что руль ничего не перекрывает. Все всегда доступно. И теперь, так сказать "смешанные ощущения":- подвеска. Мне нравится, как она себя ведет на трассе. По проселочным дорогам кажется жестковатой. Детей иногда укачивает. Также с новья амортизаторы при резком выпрямлении стучат. Это, ясно дело, большой радости не вызывает. Но смирившись я отнесся к этому философски: нехрен гасать по ямам. Если ехать аккуратно. то стучать не будет.)) Также все-таки хочется независимую заднюю подвеску. Но это задел желаний на будущие машины.- по салону, нареканий практически нет. Вылазят где-то сверчки, приходится бороться. Но требовать от машины этого бюджета, чтоб она было полностью тихая было бы глупо.- по шумке. Жидкие подкрылки (сделал сам, сразу как купил). В 5 слоев клал кистью, размазывал тщательно весь день (слой - и 1-2 часа подсохнуть). Эффект дали хороший. Причем делал не для шумки, а чтоб не ставить локеры (жаба задавила сверлить новую машину, да еще и первую). Абсолютно не жалею. Прогноз одного "мастера", что динитрол отпескоструит за одну зиму не оправдался. Нет ни одной дырочки. Но возвращаясь к шумке, тут есть к чему придраться, и дело не в самой шумке, а, видимо, конструкция кузова (расположение двигателя) таково, что даже если зашумить полностью машину, убрать шум двигателя вряд ли удастся, поэтому я просто смирился. Движок активно слышно с 3 тыс. оборотов. По явным недостаткам, только ЛКП могу отметить. Хотя мне пока что грех жаловаться. Машина живет на улице без навеса и пока тьфу-тьфу (ржавчины не наблюдаю. Была только с новья под задними фарами). Короба и фары перед зимой поклеил качественной бронькой. Но под задними брызговиками краска на бампере УЖЕ протерта до пластика (он там черный). Поэтому кто будет брать новую (даже и не джили, т.к. качество ЛКП сейчас у всех так себе) - то надо сразу проклеивать там хотя бы скотчем (2-стор.).А также, слой лака и краски такой тонкий, что если присмотреться, то на белой машине видно, что бампер слегка не попадает в оттенок с кузовом - отдает легкой синевой (дает эффект черный пластик). Но это - если придираться)).Пока все.Всем хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Привет! Вот вы говорите, что за брызговиками бампер обклеить... хотя бы 2х-сторонним скотчем... Так он же после 2 - 3 моек отклеится. Да и так же отпескоструится... А видно ли вообще, если не приглядываться что там краска стерта? Бампер пластиковый, может и фиг с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.