uvinal Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Это и есть парктроник.Чёт картинка не сразу появилась, тогда я всё правильно говорил, это блок штатной сигналки на крыле, а вот блок парктроника находится рядом с левым задним фонарём, как я его раньше не замечал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 И несколько смущает то, что на дисплее показан значок "R", а он появляется только на машинах с вариатором. Так может на этих машинах и работает индикация парктроника на дисплее. Вот и картинка с описанием.Именно так у нас и работает.... Отображает на дисплеи и пищит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Всем привет. Неужели эти датчики просто так не выковыриваются из бампера, например как форсунки стеклоочистителя? А то что-то совсем не хочется снимать бампер, чтобы смазать-залить чем-нибудь разъёмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Всем привет. Неужели эти датчики просто так не выковыриваются из бампера, например как форсунки стеклоочистителя? А то что-то совсем не хочется снимать бампер, чтобы смазать-залить чем-нибудь разъёмы.Олег, они выковыриваются, но вся суть в том что к разъемам руками подлезть очень проблематично если только они не в спичку толщиной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ясно. Всё через ж.... Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 На других авто их тоже не просто достать. Так что хоть Китай, хоть Кассиопея, если сможешь рукой подлезть изнутри к защелкам датчика, то вынешь. А подлезть не сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Всем привет. Неужели эти датчики просто так не выковыриваются из бампера,Даже не пробуй, Олег, иначе попросту сломаешь кронштейн, он разъединяется только с внутренней стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Всем привет. Ну ладно, дождёмся зимы и будем тогда снимать бампер, чтобы весной парктроник мозги не компосировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Подскажите пожалуйста диаметр штатных датчиков парктроника?!Не знаю какую коронку брать для нового заднего бампера.Там в основном под крепление подбирается,я хочу всё прикупить,потом снимать бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 А свой померять? Моему хэтчу при замене бампера на СТО (не дилер) перед покраской сами провертели дырки под парктроник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.