rean30 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 А свой померять?Дк это нужно снять бампер,померить,потом бежать за коронкой.Тем более до ближайшего магазина 20 км.Хочу заранее всё взять.Тем более,пока езжу с треснувшим бампером.А новый отдам на покраску.И не хотелось бы ради размеров,снимать родной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) Тады жди. Может кто-то и отпишется. Про задний бампер писал ка-то uvinal. Посмотри в разделе "Своими руками" Андрей сейчас редко заходит.P.S. Пардон. В разделе кузов и салон http://www.geely-club.com/forum/topic/9402-bampery-voprosy-problemy-resheniya-i-prochee/?p=263557 Можно почитать до и после сообщения. Разметка под дырки есть с обратной стороны бампера. Изменено 10 июля, 2019 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Внезапно появились непонятки с парктроником. То-ли залило то-ли каюк настал. Если машина ночь простоит, то на утро при включении задней скорости пикает три раза двойным пиком, и не работает. Стоит проехать например до дачи или работы - все молчит, один пик как обычно, но ничего не работает. Так уже 4-й день, у нас конечно весна, всё тает и дожди шли, но ранее такого не было. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Возможно не работает левый средний датчик. Причины в картинке расписаны. У моего хэтча три по три было, отошёл разъём датчика. Снимал бампер и втыкал разъём. И проверить работу датчиков остальных не мешало бы. (вкл. зажигание, ДВС не работает, заднюю передачу и картонкой прикрываешь датчики, а кто-то слушает в салоне, только расстояние не менее 30 см.) И конечно удостовериться, что парктронику не мешает передатчик задней камеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 На моей в последнее время владения при сырой погоде иногда пищало на несколько датчиков сразу. После мойки всегда косячили. Хотя вода туда вряд ли попадала. Как то не повезло мне с парктроником, причем начали глючить чуть ли не на второй год. Благо камеру поставил. Можно еще посмотреть разъем блока, который стоит возле фонаря в багажнике за обшивкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Небольшая проблема с парктроником.Подавая задом слегка уперся в препятствие левой частью заднего бампера.,и заметил,что парктроник ввалился на 3-4 мм.внутрь.Ободок не вылезает совсем,хотя тоже вылезает на те-же 3-4 мм,и всё.Вопрос:можно-ли поставить всё на место не снимая бампера?Снизу,как я понял не подобраться.,или просто плюнуть на это.Датчик работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 @Николай Алексеевич, фото б ещё для наглядности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Небольшая проблема с парктроником.Подавая задом слегка уперся в препятствие левой частью заднего бампера.,и заметил,что парктроник ввалился на 3-4 мм.внутрь.Ободок не вылезает совсем,хотя тоже вылезает на те-же 3-4 мм,и всё.Вопрос:можно-ли поставить всё на место не снимая бампера?Снизу,как я понял не подобраться.,или просто плюнуть на это.Датчик работает!Поставить без снятия бампера не получится... Снять задний бампер дело 20 минут на улице, лишь бы погода позволяла, под дождем не очень приятно работать.)Думаю, что все станет на свое место, но бампер снять придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Снять задний бампер дело 20 минут на улицеЭто если болтики не закисли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 А там по любому нижние болты фиг открутишь, только болгаркой. Туда вся грязь летит с колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.