Manyakkk Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Manyakkk -а ты писал Ильдару в Драгон? Добрый день Александр!Ваш запрос перенаправлен региональному менеджеру, курирующему данного дилера.В ближайшее время он с вами свяжется.Спасибо! Ильдар АйсинРегиональный Менеджер After Sales19 апреля написано было, с тех пор тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну что, ребята! Вчера поздно вечером по совету Димы написал письмо Ильдару Саитовичу. А уже сегодня моим дилерам позвонили из Москвы и учинили разнос!!! Только что звонили из дилерского центра (несколько обиженные за то, что я на них пожаловался) и клятвенно обещали, что на след. неделе запчасти точно будут! Ну что же, посмотрим! P.S. Уже ровно 3 месяца жду по гарантии боковые зеркала (извиняюсь, что немного не в той теме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Инженеры по гарантии очень сильно обижается когда в РД звонишь, им там минус хороший ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я тоже не удержался и написал спустя почти 4 месяца письмо в РД. Ответ не заставил себя долго ждать. Мне позвонили из РД и сказали, что кресло отгружено дилеру и после выходных меня пригласят на замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а сочинских диллеров не только поругали, но насколько я знаю ещё и оштрафовали на 150 000!!!!!!!!!!!!!!! Московским менеджерам, а в частности Ильдару - РЕСПЕКТ!!!!! вчера был в краснодаре - меняли кресло. я в шоке - 3.5 часа!!!!! я уже хотел предложить им самому сделать. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ага я тоже менял кресло по гарантии, доооолгооо((( мне кажется этому тоже не долго жить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TALIBAN Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 таки да второе кресло убил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 таки да второе кресло убил)))) Бесполезно их менять по гарантии - такой же эффект через некоторое не продолжительное время. Единственный выход, как virusik из Казани - поставить передние сиденья от другой машины, с разбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у меня третье стоит... где то месяца четыре, пока еще живое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А я на родной табуретке сижу уже два с половиной года, нормально все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.