Станислав Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всем доброго времени суток. ничего не нашел через поиск - поэтому решил создать новую тему. машине 5 месяцев - тут вылезла проблема. на водительском сидении порвался паролон. теперь рама сидения упирается мне в спину только лишь сквозь обивку. что можно сделать? гарантия это или нет? или надо начинать ломать мозг? заранее всем спасибо. Это 100% гарантия. У меня было такое с переднем пассажирским сидением. Приехал к дилеру в Экспо-кар, все сфотографировали. Отправили фотки в Ред Драгон. Признали гарантийным случаем... Правда ждал кресло долго (мне еще рулевое колесо меняли в сборе вместе с подушкой из-за расходящегося шва). Спустя почти 3 месяца, когда меня кормили обещаниями, что кресло мое в дороге, я написал злобное письмо в Ред Драгон с жалобой на дилера. Через день мне позвонили, сразу нашлось и кресло и руль и все поменяли по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 И кстати, не надо писать, что поролон прорвался. Лучше напиши, что поролон не везде был проложен, вследствие чего арматура кресла прорвала обивку в том месте, где его не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 мне уже рэд драгон признал это гарантией. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarabram Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Страдает, как я понимаю, спинка водительского сиденья, мне починили (как именно не знаю) набивку и заменили чехол очень быстро и без вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а я наконец дождался замены - почти пол года.)))) лучше поздно....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Любопытно, что проблема с сиденьями наблюдается далеко не на всех МК-ашках! Может быть, просто какая-то партия бракованная? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А меня так и динамят... млин ((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем привет! Сразу купил чехлы от тойота королла Е12 и все нормалек, весь поролон на месте [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Чехлы то классные, только какая связь чехла и брака кресла? Если у тебя было бы бракованное кресло, то арматура железная протерла бы и твои королловские чехлы...Сообщения склеены: [time]1272268541[/time]У меня теперь тажа хрень с водительским сидением. Жду его уже более 4-х месяцев. Вся одежда изорвана и испорчена. Не знаю, что и делать. А если новое кресло опять так же прорвется? Может кто думал о замене на неродные кресла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Manyakkk -а ты писал Ильдару в Драгон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.