Гость Дима2527333 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Всем доброго времени суток. ничего не нашел через поиск - поэтому решил создать новую тему. машине 5 месяцев - тут вылезла проблема. на водительском сидении порвался паролон. теперь рама сидения упирается мне в спину только лишь сквозь обивку. что можно сделать? гарантия это или нет? или надо начинать ломать мозг? заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Всем доброго времени суток. ничего не нашел через поиск - поэтому решил создать новую тему. машине 5 месяцев - тут вылезла проблема. на водительском сидении порвался паролон. теперь рама сидения упирается мне в спину только лишь сквозь обивку. что можно сделать? гарантия это или нет? или надо начинать ломать мозг? заранее всем спасибо. Я думаю что гарантийный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это гарантия. У меня аналогичная ситуация, все сфоткали, отправили производителю, признали гарантийным случаем. Жду теперь пока придет новое кресло из Поднебесной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Много что гарантия!!! А в сервисе хотят просто денег...... и долго можно с ними договариваться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я вот написал письмо в рэд драгон - интенресно что они ответят. потом отпишусь. всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.А.Т Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Эта поблема на всех машинах серии MK. У меня не признали право на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ответ от Рэд драгона пришел в понедельник - мне позвонили с москвы и сказали что это гарантия - и что наш местный гарантийщик может его им заказывать. так что еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЭД ДРАГОНу - за оперативность и адекватность к своим клиентам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 всем могу дать совет - по всем спорным вопросам - пишите в Рэд Драгон - мне уже 2 раза помогли!!!!!! так намного проще - не надо спорить с местными гарантийщиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а какой электронный адрес у Рэд Драгона подскажи зарания спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а какой электронный адрес у Рэд Драгона подскажи зарания спасибо. http://geelycars.ru/feedback/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.