ромчик161 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ребятки,а подскажите в кроссе где стоит этот клапан вентиляции ?????? уж сильно задолбался с запотевшей лобовухой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю,да и остался,этот злой вентиляционный клапан ))))если есть вариант то фото,очень буду благодарен !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @ромчик161,В багажнике, слева, под обшивкой.Если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Димасик Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Тема актуальная.но к сожалению мало про нее обсуждений. Хотелось бы подробнее разобраться в теме запотевания окон. Почему все-таки они потеют? Особенно в сырую погоду. Про кондей слышал,пробовал, но это не выход из положения. Смотришь на другие машины ,у всех все нормально, а у МКашки все в тумане....Хрень какае-то. Рециркуляция не очень у нее. Или я что то не догоняю. Поделитесь опытом "джиловоды", спасибо. в багажнике с левой стороны под декоративной накладкой есть окно дефлектора вытяжка я снял эту накладку эффект супер. Теперь хочу накладку поставить на место а на против дефлекторов вырезать отверстие и поставить кулер от компа. Цена 75р на алиэкспресс. К стати вытащил одну заднюю колонку чтоб воздух проходил в багажник легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.