pavel43rus Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У тебя верхние, но не нижние У меня влаговпитывающие коврики лежат, стекла чистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У тебя верхние, но не нижние У меня влаговпитывающие коврики лежат, стекла чистые.На каком месте в авто если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На полу кухни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня такаяже проблема.Полоса наледи посреди лобовика.Парень не троллит вас .У меня машина 13 года.писал прошлой зимой в похожей теме,так дельного совета никто и не дал.А по поводу вентиляции тоже почти так и сделал,но без затрат.поотгибал обивку да и всё.Руки не доходят воздуховоды купить и поставить.Идея на 5.Побольше бы таких идей и решении на форуме.А то как не напишешь то всё замудрёно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Значит стекло в этом месте не проклеено и от туда дует холодом или есть вент. отверстие и сквозит.У меня когда поток направлен в салон и ноги - стекла не затягивает!Сегодня -10 всего и фоткать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 почему не могу выложить фотку? пишет какую-то ошибку 413 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 -13.20 минут прогрева, 10 минут езды, по городу ещё через 20 мин отойдёт, по трасе расползаться начнет. непроклей был по низу напротив руля, устранение проблему не решило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 У меня такаяже проблема.Полоса наледи посреди лобовика.Парень не троллит вас .У меня машина 13 года.писал прошлой зимой в похожей теме,так дельного совета никто и не дал.А по поводу вентиляции тоже почти так и сделал,но без затрат.поотгибал обивку да и всё.Руки не доходят воздуховоды купить и поставить.Идея на 5.Побольше бы таких идей и решении на форуме.А то как не напишешь то всё замудрёно.как решили проблему с наледью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepanych Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да не решил пока.Как получится загнать в тёплый гараж,посмотрю проклейку.У меня поуже полоска будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот и у меня ща проблема в гараж уперлась, не могу поближе к дому найти в аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.