bigrexby Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Если все болячки описывать на первую группу инвалидность бутет. Решил что дефлектор пониже подрежу, накладку панели феном нагрею и пониже прогну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Подскажите кто нибудь где лобовое покрепче и попрозрачнее стокового заказать недорого, родное через год всё как оркстекло стало, встречки сколами покрыли а ща треснуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Если все болячки описывать на первую группу инвалидность бутет. Решил что дефлектор пониже подрежу, накладку панели феном нагрею и пониже прогну.Сними справа и слева от стекла накладки, под ними по болту торпеды, сними бороду магнитолы,выкрути саморезы, сними верхнюю часть торпеды, сними раструб печки и вытащи от туда инородный предмет который мещает нормальному обдуву стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А то я там типа не смотрел. Я почти весь отопитель разбирал, все заслонки и соединения паролонкой уплотнял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Когда вкл. печку на 3-ю руку должно обжигать!Если радиатор печки за воздушен, будет разная температура на правом и левом дефлееторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да жжет там всё и не подетске, и в машине жара без всякой шумки, я ж даже фотку скинул, там по середине панель вплотную к стеклу, придумал я уже как исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Если жарит не может быть льда!Ты нас тролллишь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Жаром дует в лево и право в середину не дует, до сотки разгоняешся и треугольник по середине замерзает. Если до морозов не сделаю сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У нас при -35 стекла чистые, без инея и льда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @pavel43rus, По трассе верхние уголки подмораживает! Проверено лично)))) При минус 30-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.