bigrexby Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 МК. По краям парит, а в середине раз нет обдува то и не парит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Меньше топить зимой, а если любите тепло, то после езды проветривать салон или оставлять приоткрытили стекла на 1 см.Прекратить забор холодного воздуха снаружи (возникает конденсат) встреча холодного воздуха снаружи и нагретого стекла внутри... вот вам и наледь... Сделайте для пробы как указал на фото. О результате подскажите одноклубникам. http://s017.radikal.ru/i432/1511/7e/37685c2a23b4t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 За три года уже всё проверено, салон сухой, стекло чистое. Я написал обдува нет на середину и не знаю как исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У кого в салон не залезу панель также вплотную к стеклу, и дует в этом месте слабовато, но не потеет и не застывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @bigrexby, Похоже заткнуто чем то, дует от туда жарко, рука не терпит.Можешь посмотреть устройство http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-2?do=findComment&comment=165697 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Таких резких переходов к разборке не делай)))))))). Посмотри привод тяг от переключателей http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_03_2014/post-5694-0-51882000-1396182762_thumb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот в этом месте, панель прилегает к стеклу, из двух срединных отверстий соответственно не дует, остальные направлены в бока. Из-за этого у меня стекло и не обдувается. Мне не нужно строение печки, силикагель, мануал по пользованию печкой, и всякие натерания стекла солью тож не надо. Я лишь спрашиваю было у кого такое и как исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чет фото не загружается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот в этом месте, панель прилегает к стеклу, из двух срединных отверстий соответственно не дует, остальные направлены в бока. Из-за этого у меня стекло и не обдувается. Мне не нужно строение печки, силикагель, мануал по пользованию печкой, и всякие натерания стекла солью тож не надо. Я лишь спрашиваю было у кого такое и как исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Нет такого не было. С таким диагнозом ты первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.