Shans100yn Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо Владимир,вот это разговор по теме.Займусь на досуге.Решетка внутри салона, я так понял, салон багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Александр. (Решетка внутри салона, я так понял, салон багажника?) - это боковые решетки внутри салона 2108-93 под динамики. Выбор очень большой, что кому понравится.От 2103-06 можно установить http://www.avtoblik.ru/UserFiles/Image/image/07/00000200_1.jpg эти от 2105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На последнем фото показана решетка ,обивка похожа на обивку багажника или я не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Все ясно,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Так и есть.1) Поставить вентеляционные решетки на заднию полку в Джили МК. (Потолочную от 2108 сложнее всего найти).2) Поставить вентеляционную решетку внутри багажника, напротив вытяжного клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На сколько влияет фильтр салона ,на запотевание заднего и боковых задних стекол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На сколько влияет фильтр салона ,на запотевание заднего и боковых задних стекол?Если забит,то пропускная способность ниже,значит хуже обдув стёкол. Влияет на влажность с салоне даже вода на ковриках,стекающая с обуви. Но это в межсезоние.Чистота-залог здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А у меня лобовуху вечно затягивает по середине,как будто нет обдува на приборами, зимой после -25 аж коржом покрывается и на всё стекло располагается, а снег и лёд с наружи уже в-5 не тает, очень это напрягает. Летом ещё терпимо а зимой бесит, особенно на трассе, приходится перекуры делать чтоб коржик отошёл, и регистратор зимой из-за этого бесполезен. В первый год пока на гарантии был после ругани вскрыли панель, сказали всё норм и развели руками, приехав домой полез сам, не было паролона на воздуховоде к стеклу, и ещё местами, проклеил паролоном, везде уплотнил. По моим ковром глыба льда была, убрал, феном просушил, непроклейку стекла проклеили по гарантии(сразу стрёмно им видимо было когда я первый раз приехал). Затем на мойке во все щели лили напором, негде больше не течёт. А результата ноль!!! Вствил между стеклом и панелью ровно в серёдку карандаш, стало чуть лучше. В итоге сейчас третий год такой фигни и стекло конечноже лопнуло по карандашу. У кого знакомых спрашивал у все всё норм. Чё делато ещё, как устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigrexby Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Может у кого было? И решение найдено. Поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @bigrexby, А машина какая? На МК стекло парит от жара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.