GEV220 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Дорога к Крыму стала не короче, но по крайней мере быстрее! Кто не знает летом 2009 открыли скоростную дорогу Харьков-Новомосковск. Едем как обычно от Белгорода, пересекаем границу "Нехотеевка-Гоптивка", далее как обычно едем по обьездной Харькова, смотрим указатель на Полтаву и Киев, сворачиваем на дорогу, ориентир, что вы правильно повернули будет пост ДАИ номер дороги, если смотреть в Яндексе Е-40 М-03, едем по этой дороге 8 км, будут указатели на Симферополь между населенными пунктами Коротыч и Люботин (смотрим в том же Яндексе дорогу Р-51), уходим влево, разворачиваемся и сразу направо и наслаждаемся 190 км. хорошей трассой, которая сливается со старой никуда плутать не надо. Когда возвращаемся обратно чтобы не пропустить обьездную Харькова вдруг ночь будет, проезжаем пост Даи и чуток проехав видим стеллу с названием Харьков и поворачиваем направо, на мост.P.S. заправляться лучше перед границей, т.к на Украине бензин дороже и на новой трассе мало заправок, да их практически нет. Haper783 -прав! На новой дороге мало заправок!!! Я тоже попал на эту трассу в прошлом году, не запрвился и результат пришлось через сплошные разворачиваться и шуровать в обратку, т.к. единственная ближайшая заправка встретилась и то на другой староне дороги! Неужели не такая популярная трасса? Ведь дорога супер!!!Да и эстакад и развороты тоже отсутствуют!!! Будьте внимательны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Новая дорога, нет населенных пунктов и т.д., одни поля и красивый подсолнечник летом! :D В 2009 ехал обратно по ней где-то в 20 числах августа, дорога сказка, только открыли, ограничение скорости было только одно, да и то не долгим, помню что заправка была только где соприкасается со старой трассой, кто ездил тот поймет, потом заплутал в Харькове, сообщением выше написано как не пропустить поворот на обьездную. А в 2010 уже ехал как король с различными распечатками где сворачивать с украинских сайтов, в Яндексе и в Гугле только осенью 10 года эту дорогу нарисовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Новая дорога, нет населенных пунктов и т.д., одни поля и красивый подсолнечник летом! :D В 2009 ехал обратно по ней где-то в 20 числах августа, дорога сказка, только открыли, ограничение скорости было только одно, да и то не долгим, помню что заправка была только где соприкасается со старой трассой, кто ездил тот поймет, потом заплутал в Харькове, сообщением выше написано как не пропустить поворот на обьездную. А в 2010 уже ехал как король с различными распечатками где сворачивать с украинских сайтов, в Яндексе и в Гугле только осенью 10 года эту дорогу нарисовали. Да, еще нюанс если поедите попаралельной дороге, то обязательно встретитись с псевдо ДАИ, они разводят с чистого листа, то пешехода не пропустили, то обгон запрещен, а пешеход ушел и знак в 10км от места!!! Так что лучше по этой трассе ехать! Меня такие псевдо ДАИ останавливали 2 раза, на второй раз остановили меня и джип с Московскими номерами я начал наезжать, чтобы они предъявили документы, но они начали бычить! Мужик с джипа решил меня поддержать, а их пять человек было(ДАИ) ну мы не сдались, а ДАИ сели в 99тую бурого цвета и смотались! Мы победили!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 На трассе настоящие Дайцы должны быть только на служебной машине с боевой раскрасской и с синими номерами, а не вылазеющие из своей машины в форме похожей на инспектора. Будьте внимательнее, не первую сотню развели на деньги. Подробностей в Инете полно. Вот одно из них http://eratv.org.ua/vnimanie-lzhegaishniki-budte-nachekuТоже было дело, ехал по старой дороге, дело было ночью, останавливает меня такой вот казачёк, я этого начитавшись про них, уже не выходя из машины начал общаться с ним через форточку, начал качать права на счет ПТС, при том документов я ему вообще не давал, я говорю жене звони, пока я ему доказывал что он не вправе требовать ПТС, потом понял что меня не развести, отошёл от машины и всё. Через 10 км. стояли настоящие Дайцы, я остановился, вышел, рассказал им что у них на дорогах под носом творится, сели в машину и поехали в том направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Выехал 25 июня в сторону Запорожья на своей Джульке, дорога М2 прекрасная, до Тулы немного колдобинов, в Орловской, Курской, Белгородской области дороги сделаны, таможню проходил ночью около 2 часов, машин пока было мало, новая дорога по Украине хорошая, предупреждаю, на ней заправок почти нет, поставили 1-2. Бензин на Украине дорогой 92 почти 10 гр., в пересчёте на наши около 40 руб. Доехал до тестя за 14 часов 1000км. По России гаишников не много, где ремонт дороги и знаки 40 там они пасутся и ставят треноги с радаром. Остановили только 1 раз за 20 км в Белгороде до границы.На дорогах Украины висят рекламные плакаты с новыми Джульками, в Запорожье Мк и другие в сободной продажи, по крайней мере около запорожского Ашана стоят на улице в салоне. :) :ay: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мы в Парусе отдыхаем третий год а бензин там 92 гомно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 92 стоит 9,88 до 10,2 гривны, курс 3,55 на тысячу рублей в ялтинских обменниках дают 281- 282 гривны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disabeliy Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 народ а че с томожней? сильно щас шмонают? скока по времени занимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Проехал Нехотеевку-Гоптивку за 1,5 часа. Российские Открыли багажник, посветили фонариком, вбили паспорта, украинские всё тоже самое, только ещё заполнить миграчионную карту, пока подходит очередь и заполняли декларацию мах.-10 минут.Так что 5 дней назад вообще никого не было.Может связано с украинской погодой, в Запорожье каждый день дождь, и прохладно :au: , а вот в Москве, смотрю Яндекс под 30 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Отдыхается хорошо. Мотаюсь почти каждый день в город(Запорожье) с Лёвшинского залива, там у тестя дача, Джилек полно :ay: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.