Перейти к содержанию

левое крыло

mentovo
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

после ДТП необходима замена левого крыла, после просмотра онлайн каталогов был удивлен 106200045801 Крыло переднее левое 3822 руб и 101202987802 КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ   7115 руб. И теперь я в панике, что заказывать. Может кто сталкивался с такой проблемой?

В 10.03.2014 в 16:38, pavel43rus сказал:

101202987802 КРЫЛО ПЕРЕДНЕЕ ЛЕВОЕ   7115 руб там же на релинес, но после общения с менеджером по телефону мы определились и крыло стоит 2700

Господа, у меня глаза повыкатывались, когда увидел стоимость капота и двери правой передней на экзисте. Тоже ДТП (прилетело в бок по касательной), хорошо замяли дверь, капот и крыло.

Други, приветствую!

Подскажите плиз, кат.номер левого крыла, и адрес магазина.

Просьба к тем, кто непосредственно заказывал и менял на своем авто эту железяку.

А то, заказал крыло, а пришло другого профиля, клин в районе фары не сходится, и по креплениям расхождения. :be:

Буду благодарен за любую инфу по этому вопросу.

В 24.02.2015 в 17:34, pavel43rus сказал:

Паш, спасибо! Это точно, то, что мне нужно?

Чёт ссылки не активные...

GLUSHAK сказал:

Чёт ссылки не активные...

Рабочие

106200045801Крыло переднее левое

3187,00

Павел, в том-то и перец, что пришло не то крыло, заказанное именно по этому коду, и код этот был на наклеенной бумажке.

Ты сам заказывал ЛЕВОЕ КРЫЛО НА GEELY VISION у этого продавана, менял на битое, или тупо ссыль закинул? :ca:

GLUSHAK сказал:

Ты сам заказывал

Да, на МК подходит :))

Это с каталога Вижена. Просмотрел более десятка сайтов, везде это артикул, даже в Украине!

Может они наклейку наклеили на крыло Эмки.

Вот сайт другого нашего партнера http://kat36.ru/products/GEELY/106200045801.htmlи тот же номер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...