Kagdila Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 уровень масла в коробках без щупа проверяется пальцем) нормальный уровень обычно до отверстия для заливки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 с моей конструкцией коробки это очень неудобно .что же щуп не поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @топан,Ты не один такой. У всех так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 видео на ютубе по первой ссылке на запрос "кпп джили мк кросс". все очень доходчиво написано.и да, как сказал господин модератор, у всех так. по крайней мере, у меня на вижике расположение такое же, только откручивать подрамник не мешает, а до заливной добраться так очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 завтра заеду на подьёмник гляну коробку .смотрел одно видео там такая же беда и простая протяжка коробки помогла . не поможет поеду к офицалам .вроде как ещё на горантии я второй владелец просто . Т.о на 10тык а у меня 9300 .Спасибо за советы .Отпишусь позже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 посмотри как закручена заливная пробка кпп , а то у меня в атосервисе дибилы не закрутили и потом при следующем посещении сказали что коробка потеет - сам посмотре а пробка откручивается руками затянул и больше им не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витян Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всем привет .Сегодня заметил что коробка с низу в масле под машиной сухо всегда смотрю. .кросс2014г.в пробег 9300.Какие варианты поломки более распространённые???тоже кроссик 2014 года сразу после покупки обнаружил течь масла со сливной пробки затянул шестигранником и всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 БЫЛ на осмотре сказали что вроде сальник .Завтра еду к офицалам .Растроился я 9300 и уже сальник .На четырке на 102тык только побежал .В чем подвох,? Сальники некачественные ?Или масло которое там залито их убивает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 И ЕЩё вопрос сальник это гарантийный случай ???ИЛИ могут побрить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 сальник это гарантийный случай ???Да, всё что есть в моторе или коробке имеет гарантию три года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.