Leonid_ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 пиши.. интересно чем история кончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Обязательно отпишусь. А никто не знает маркировку нашей кпп? В руководстве на рисунке у нас указана как S 160,а сегодня на сайт какой-то залез,тоже запчасти для кроссика,а у них уже указана S 148... Где бы уточнить или у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Поднял капот,вооружился ветошью,присмотрелся,заметил табличку,протёр её и вот она маркировочка JL-S160G,уже будет проще заказывать запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19chik76 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Вот,друзья мои,как и обещал,отписываюсь о моей проблеме.Вчера отогнал машину к мастеру и с тяжёлым сердцем и в плохом настроении,поехал домой... Рассчитывая на большие и незапланированные денежные затраты... Но через два часа,мне вдруг звонит мастер и я с диким ужасом, собираюсь выслушать вердикт,а он так спокойно мне объявляет:"приходи за машиной" и кладёт трубку,ничего не объясняя... Я мчу к нему как ужаленный... Он встречает меня улыбаясь и говорит,что неисправность устранена и это всё стоит 300 рублей. А суть в том,что он,когда собрался загонять авто на подъёмник,при включении первой передачи очень удивился,почему так туго она включилась,попробовал третью,такая же беда.Посмотрел под капот и вот она,моя проблема,на самом виду... Где у нас на коробке стоит противовес,на штоках закоксились резинки(наконечники тросовые) и прикипели к самим штокам,а при включении передачи выворачивались и поэтому,передачи включались туго и не до конца,а когда чуть отпускал педаль газа,они срабатывали обратно, вставляясь в своё штатное место,и выбивая передачу назад. Снял он их, только съёмником,очистили штоки,смазал всё графиткой,собрал,испытал и позвонил мне. И знаете,первая у меня всегда туговато включалась,с самой покупки,а сейчас просто чудо какое-то,всё просто отлично переключается,я доволен. И вот о чём я подумал,что может после покупки нового авто,сразу их смазать и штоки и резинки,а не грешить на коробку,что туго включается и не притёрлась... Как Вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Значит я был прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 хорошая концовка, поздравляю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всем привет .Сегодня заметил что коробка с низу в масле под машиной сухо всегда смотрю. .кросс2014г.в пробег 9300.Какие варианты поломки более распространённые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 и ещё вопрос как уровень масло в коробке проверить?где Щуп? В книжке к машине он нарисован . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Микротрещина корпуса, замена коробки по гарантии, затянешь, коробка накроется в дороге и потом тяжело будет доказать, что ты не павлин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топан Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А такие проблемы как сальники сапун излишек масла ??? Может быт ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.