Roman 63RUS Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Помогите, подскажите, научите?!?!? Возникла следующая проблема, в общем супруга садясь рядом (т.е. на переднее пассажирское сидение), посадила "попу" на спинку седенья и стекла вниз))) Теперь спинка переднего пассажирского сидения не держит спину (облакачиваясь спиной под щелчки откидываешься назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 не поможем так как сами не в курсе. по каталогам есть детали- регулятор левый 1068003542 и правйй - 1068003543. менять только правй или оба я сам репу чешу. и они ли за это отвечают тоже не понятно.... можно просто сваркой спинку прихватить. как у меня пассажирское сейчас держится но это имхо не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 бесплатно...приехал в нагатино паругался....типа ждите сидение...сколько неизвесно..я грю и чо мне терь ездить без ремня? т.к. ремнем спинку зафиксировал....30 мин. и они мне спинку зафиксировали как мне удобно...сварили и паставили....через 1-2 недели пазванили сказали приежайте сидение привезли..приехал аказалось не сидение а типа запчасти к неиу..сделали...с 3-6 вечера гдето...но плохо...инженер гарантии удрал..ругаца не с кем было...аставил до ТО 20000 пака что...спина держит но регулируется оч плохо. Мне тоже по гарантии поменяли механизм спинки сиденья, довольно не плохо и регулируется нормально. Только вот сам механизм пришлось ждать месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пал-палыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ремонту эта деталь вряд-ли подлежит, разбирал полностью сам. Внутри очень мелкие шлицы, их либо заново нарезать, либо переставить механизм откидывания с любых других сидений, не без помощи сварки конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 63RUS Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Может от других иномарок? Какие детали подойдут, сам пока не разбирал, жду лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Может от других иномарок?Какие детали подойдут, сам пока не разбирал, жду лета. Я по гарантии поменял этот механизм, ждал правда месяц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если с руками и головой дружешь приспособить можно от любых сидений. И рекомендую от ВОЛГИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вот мне чего пришло. это именно то что отвечает за эти поломки как я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 63RUS Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Все таки наверное до лета покатаюсь, со сломанным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooper0k Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 былла такая проблема. если авто на гарантии меняйте и дальше осторожнее по идеи можно сказать о пассивной безопасности без которой оп не подлежит эксплуатации. мне вобщем сняли с другово вижена который стаял и поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.