Sasha_ad Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет!Подскажите, как лучьше отремонтировать пассажирское сидение.Раньше стояло сзади детское кресло 0+, и спинка упиралась в него, сейчас поставил другое, и уже неделю ломаю голову, как его зафиктировать. Подскажите пжл. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подскажите, как лучьше отремонтировать пассажирское сидение.Я так понимаю спинка не фиксируется, разбирать сиденье и смотреть причину, может просто обломилось что нибудь и можно заварить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 кому нибудь надо водительское сиденье от вижена, готов продать, цену обсудим, водительское целое ,пассажирское переднее с сломаным механизмом если кому надо могу продать)))продажа сиденья еще актуально, сколько стоит водлительское кресло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Подскажите, как лучьше отремонтировать пассажирское сидение.Я так понимаю спинка не фиксируется, разбирать сиденье и смотреть причину, может просто обломилось что нибудь и можно заварить. Спасибо! Будет тепло займусь, а сейчас зафиксировал ремнем безопастности, пока так поезжу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.