Kaktus Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я вообще хочу попробывать поставить передние сидения от Короллы.На этих выходных поеду посмотрю что и почём предлагают на разборке японок. как успехи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Пока не добрался до разборки,пиво оказалось сильнее.Но в эту субботу проеду обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Petrovich Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Суббота кончилась, а кресел что то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Petrovich Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кстати на релайне заказал механизьм сидухи в сборе, чото после предыдущих высказываний очкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Только сейчас приехал с работы.Напряг жуткий,заеду завтра,но пока только присмотрю.Буду на машине примерю. P.S. Закончил работу в 17.30 и 2 часа ехал домой,по пробкам.А как приехал уговорил 0.5 коньячку,так что завтра своим ходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooper0k Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 кому нибудь надо водительское сиденье от вижена, готов продать, цену обсудим, водительское целое ,пассажирское переднее с сломаным механизмом если кому надо могу продать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy055 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Что еще осталось кроме сидений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а вот у меня стало водительское "проваливаться" назад (откидываться на пару делений).. что подскажите? гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Господа. Есть информация, что на кресла гарантия 60 т. км.Я 68000 пробежал. сломалось правое седло(опрокинулось)а на водительском сдох подогрев.сервис обрадовался-почти танцевал...гарантия кончилась.Рекомендации : ломайте кресла до 60000 км.и пусть эти ускоглазые лепилы по гарантии мнняют своё дерьмо.С Уважением Позволю себе не согласитьсяВот данные с офсайта Geely-motors1.3.2 Гарантийный срок 3 года или 100 000 километров пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) устанавливается на:.........е) Другие системы и устройства: блок.управления двигателем, панель приборов, рама сидения и направляющие салазки, ремни безопасности, радиатор, топливный бак, металлические топливные трубки, балка стабилизатора поперечной устойчивости, балка задней подвески.Поэтому можете смело предъявить этому сервису официальную претензию. Лично я так и сделал. Благополучно заменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahtyam Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Приветствую вас друзья джилеводы! Вот и у меня такая же проблема со спинкой пассажирского сидения, после неаккуратной посадки большой попы . Сегодня, постудив немного пальцы, снял сие одноразовое творение. открутил четыре болта разводным ключем. благо у меня есть самодельный сварочный полуавтомат, заварил с обоих сторон проставив кусочки прутка 6мм. кто подскажет нет ли такой проблемы у тойта королы и возможна ли замена без переделки креплений? родные сиденья не удобные т.к. нет регулировки по высоте и сами сидушки короткие, сидишь на копчике.напрягает на далекое растояние ездить. эти китаезы коротконогие, чтоб их черт побрал . Будьте поаккуратней с посадкой кучного человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.