Roman 6647 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 может электро-регулировка по высоте так ее вродь нет в наших авто...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 может электро-регулировка по высоте так ее вродь нет в наших авто...... У Китайцев есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favor34 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Господа. Есть информация, что на кресла гарантия 60 т. км. Я 68000 пробежал. сломалось правое седло(опрокинулось) а на водительском сдох подогрев. сервис обрадовался-почти танцевал...гарантия кончилась. Рекомендации : ломайте кресла до 60000 км. и пусть эти ускоглазые лепилы по гарантии мнняют своё дерьмо. С Уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Гарантия расписана в книжке и про 60 тысяч там ничего нет. Так как сервисной книжки под рукой нет, то могу лишь предположить, что гарантия на него где-то в диапазоне от полугода до 2 лет. Вобщем как написано в книжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Djon Player- прав. И не нужно ничего ломать. Причину поломки нужно доказывать, сервисы разные, и вообще откуда такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooper0k Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Облокачиваюсь на спинку и она падает в низ, у кого была такая проблема подскажите что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Такая проблема была у многих, кто-то смог по гарантии устранить, кому-то не повезло. Меня пока эта проблема обошла стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Облокачиваюсь на спинку и она падает в низ, у кого была такая проблема подскажите что делать? Где-то на нашем или укр. форумах уже выбрасывалась инфа и кат.номер механизма сидений.Задай вопрос Relines. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Облокачиваюсь на спинку и она падает в низ, у кого была такая проблема подскажите что делать? Где-то на нашем или укр. форумах уже выбрасывалась инфа и кат.номер механизма сидений.Задай вопрос Relines. я заказывал. он и близко не подходит. так и лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я вообще хочу попробывать поставить передние сидения от Короллы.На этих выходных поеду посмотрю что и почём предлагают на разборке японок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.