GEV220 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 GEV220 А адрес работы не Шоссе Энтузиастов? Именно д.7 А я там работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 GEV220 А адрес работы не Шоссе Энтузиастов? Именно д.7 А я там работаю. А я уже нет :Р Но все равно приятно =)Не ваша машинка засветилась на фотке? О=) Нее! Хотя у меня тоже черная, на фотке МК без литья, а уменя литые диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Видел на Байкальской во дворе синенькую МК. Приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Видел на Байкальской во дворе синенькую МК. Приятно))) Соседи? Это моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Видел на Байкальской во дворе синенькую МК. Приятно))) Соседи? Это моя Пипец! А я живу на 4 Парковой!Точно соседи!!!Может пивка попьём в выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Запросто, только нужно что бы совпали выходные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Запросто, только нужно что бы совпали выходные ) А на Байкальской что делаешь? я готов в любое время! Мой номер есть везде на форуме! ежели чего пиши в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 На байкальской девушка живёт А я у неё Сейчас разберусь с поступление в аспирантуру и договоримся. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я на Байкальской 27, тридцать с лишним лет прожил... Ностальгия.... :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 На байкальской девушка живёт А я у неё Сейчас разберусь с поступление в аспирантуру и договоримся. Ок? Разборки встрече не помешают. Пару часов попить пивка завсегда можно найти. По крайней мере, я так думаю. Хотя и не уверен, что сам смогу выкроить - то работа, то с младшей посидеть, то старшего не тренировку. Но надо скоординироваться! Тем более, что место для встреч клуба нашли - час дороги, не меньше. Ежели бы как на то же расстояние, да по Щелчку от Москвы - то там уже и дорога кончится)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.