Rainbov.67 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 у нас в Серпухове появилась чёрная мкашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну так кинь ейпод дворник приглашение на форум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я уже почти перестал обращать внимания на едущие рядом МК. Приятно конечно, но очень уж многовато их стало)) Сегодня например красная ехала на встречу, черную сам обгонял, а с утра видел серебристую тоже на встречке. А на Исаакиевской площади видел ярко-зеленую. А во дворе у себя с утра видел Вижн, а потом его же вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Уважаемый, это московская ветка... Джили пока еще диковинка для нас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hoffmann Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня красная Джили МК ехала по ш. Энтузиастов в сторону цента в районе 15 часов дня П.с. Мне одной что ли попадаются на глаза Джульки?))) И причем не "местные" - форумские)) наверно это был я))ехал к стоматологу!!! около 15 часов с новокосино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Видела несколько дней поряд на стоянке рядом с работой http://i062.radikal.ru/0907/e7/ee3d68331fdet.jpg А адрес работы не Шоссе Энтузиастов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера видел синию МК на шоссе энтузиастов в районе 6 часов вроде это была Вика(Birmushenka ) Но было долеко не разгледел точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера видел синию МК на шоссе энтузиастов в районе 6 часов вроде это была Вика(Birmushenka ) Но было долеко не разгледел точно Ну если ты ехал в сторону области,то я тебя тоже видел.Даже посигналил.Ноль внимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера видел синию МК на шоссе энтузиастов в районе 6 часов вроде это была Вика(Birmushenka ) Но было долеко не разгледел точно Ну если ты ехал в сторону области,то я тебя тоже видел.Даже посигналил.Ноль внимания! Я был вчера на рабочей а не на своей так что врятли мог меня узнаьб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 niki_80Меня лично за рулем в будни увидеть можно только в Люблино, к сожалению :-[ Но в перспективе по ЮВАО есть куда и зачем ездить Вот и написал что мог обознаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.