Роман Низов Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сегодня на МКАДе жёлтая Вижка У495МО150.Водитель внимание не обратил.Прикольный бычок за задним стеклом.Привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня около 10 утра серебристая МК двигалась по Семеновскому проспекту в сторону Госпитального вала. (Без рамок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня около 10 утра серебристая МК двигалась по Семеновскому проспекту в сторону Госпитального вала. (Без рамок ) А ты как туда попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Работаю я там недалеко ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Работаю я там недалеко ;D Давно бы на Перово ко мне подъехал!Зелёный проспект д.3\10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 На прошлой неделе был совсем недалеко от тебя ))) На перовской улице. Ксенон ставили ))) ЗЫ: Будет возможность обязательно подскочу )) ЗЗЫ: Это адрес работы или домашний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hoffmann Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Роман Низов, ну может и Вас как-нибудь увижу Так радостно каждый раз видеть тех, кто совершил аналогичный выбор в пользу Джили!)) Еще в районе Люблино часто вижу у дома на ул. Совхозная стоит Джили Отака серебристая Никто не признается чья?)) ооо люблино я там живу, на белареченской у меня джили мк ,цвет красный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Синяя Джили МК с гос номером 751 вижу стоит не первый месяц на ул. Акадимика Скрябина рядом с Волгоградкой http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif hoffmann, соседи Но тебя пока не видела Вика! В следующий раз будешь проезжать,не забудь вложить под очиститель бумажку с адресом сего сайта.Может откликнется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 уже приготовленных визитках !!!Поподробнее пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 admin скоро новые сделать обещал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.