Rainbov.67 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 199 регион - это Москва Вчера видел чОрную МК на проспекте буденного (двигалась в сторону семеновской) было это часов в 6 вечера. это всё случайно не в мой адрес чёрный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Насчет региона в твой Сегодня (в день ВДВ) видел Джили ВИЖН у рынка на платформе сетунь... клубный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я через неделю в Москве буду: посмотрю на ваши Джульки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Олег ВладимировичЗвоните пересечемся. Телефон в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Олег ВладимировичЗвоните пересечемся. Телефон в профиле. Xout! Если будет время - обязательно позвоню. Правда, в столицу приеду не на машине, а на поезде: слишком уж далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Олег ВладимировичЗвоните пересечемся. Телефон в профиле. Xout! Если будет время - обязательно позвоню. Правда, в столицу приеду не на машине, а на поезде: слишком уж далеко! еду на поезде время не вижу!Мой номер есть везде на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Насчет региона в твой Сегодня (в день ВДВ) видел Джили ВИЖН у рынка на платформе сетунь... клубный? а я фотографировал не регион чтобы меня просветили а собственно машину с номером вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron31 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У нас в Питере MK шек стало много. когда сам покупал были редкостью. а теперь раза по 3 в день встречаю. У меня только около работы 2 паркуются. Недавно ездил с женой отдыхать на машине по маршруту Питер-Великий Новгород-Псков-Питер. В Новгороде и то повстречалась черная мк. поздоровался. они тоже и укатили. вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня на МКАДЕ в 21-00 в районе Рязанки передомной выехала серибристая Джулька МК. Поморгал ей фарами. Водитель помахал рукой. Привет ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Сегодня утром встретились на Буракова.Отака с украинскими номерами.Обалдел.Поздоровались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.