Гость semЁn Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 У нас в Ногинске автосалон "АВТОФОРУМ БОГОРОДСК" переодически заскакиваю туда, так вот там постоянно 4-5 джулек уже проданных стоит. Так что наши ряды расширяються;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 3 дня назад возле своего дома видел Джилли МК парень молодой сидел за рулем серенькая машинка, вчерась раза два три на встречу попались яМК одна черного цвета ТАКСИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вернулся из Твери.Видел два раза Вижку красную в районе Васильевского Мха.Пообщаться не удалось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Видела несколько дней поряд на стоянке рядом с работой http://i062.radikal.ru/0907/e7/ee3d68331fdet.jpg Адресок не подскажешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Видела несколько дней поряд на стоянке рядом с работой http://i062.radikal.ru/0907/e7/ee3d68331fdet.jpg Адресок не подскажешь??? Владелец без адреса не вспомнит, где парковался? Москва, Шоссе Энтузиастов, д.7 Я поэтому и спросил.Нахожусь рядом-м.Перово.Здание знакомо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет серебристой МК,припаркованной на 1-Владимирской сегодня с утра.Номер не разглядел,торопился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 сегодня ездил в Парк птиц в д.Воробьи видел припаркованную у входаhttp://s48.radikal.ru/i119/0907/0a/08792fc00358t.jpg и ещё одну чёрную с подмосковными номерами на выезде любители птичек отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 199 регион - это Москва Вчера видел чОрную МК на проспекте буденного (двигалась в сторону семеновской) было это часов в 6 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyulik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня около 12 на 3-м кольце в р-не Проспекта Мира видела синюю МК с девушкой за рулем.По-моему номер 168(могу ошибаться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А я ставлю машинку в подземном паркинге, причем через несколько мест стоит такая же, как и у меня (впрочем, моя все равно симпатичнее ), черная Джулька. Сегодня увидел ее хозяйку - какая-то тетенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.