Rainbov.67 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да в общем не суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгрим Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Господа, а давайте встретимся в Москве! Мы тут планировали на Пираговское водохранилище поехать! Вот только ни как раскачать народ не можем!((( Кто хочет собраться пишите или мне в личку либо в тему Москва\2 Встреча Geely Club Москва!!! Давайте собираться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Многие автоклубы Москвы собираются на Набережной Тараса Шевченко. Центр, недалеко ТТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Сегодня на ул.Лодочная видел 2 мкашки они бы с автошколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мне кажется, в Питере Мк-шки продаются безумно быстро. Потому что я в день машины по 4-5 вижу... хотя и езжу немного... Но ни один водитель на меня даже внимания не обратил... хотя за рулем все какие-то дядечки в возрасте больше... куда уж им до инета? впялились в дорогу, вцепились в руль и прут) это я по сторонам головой мотаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У нас, в Е-бурге, Джулек также становится все больше и больше. Раз в 3-4 дня обязательно вижу либо Отаку, либо Мк-ашку. А вот Вижиков почти не встречал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 На боровском шоссе на днях, зеленая, очень красивый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Сегодня в районе 21.20 пропускал с выезда заправки черный вижен. Было это на улице Ивана Франко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я тут вчера в пробке на Московском проспекте минут 10-15 стоял с МКшкой синей... молодой парень за рулем сидел... я блин чуть из машины не вылез... а он - 0 внимания на мой авто... Создается впечатление, что на сайте сидит каждый 20-й из всех, купивших Джили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ехал в воскресение домой - встретил Отаку с украинским номерами. А так на МКАДе достаточно часто вижу Джилек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.