Racer Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 KotVadim сказал: Виктор и Руслан я имел ввиду EX7,Да-да, я понял, я просто все о своем )) Не распространены Эмгранды как то на юго-востоке. Точнее даже не так. В районе Лефортово не распространены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 KotVadim сказал: Виктор и Руслан я имел ввиду EX7, а седаны то мы каждый день видимВадим, я пока различаю EC7 от ЕX7-)))Говорю именно про EX7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Виктор ну как минимум один наш Эмгранд проезжает мимо Бауманки и парка Лефортово почти каждый день, по набережной, а такси Эмгранды там встречаются также часто, как и во всей остальной Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вывод: Надо чаще ездить ))) У меня пробег около 150 км за 2 недели получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В 08.04.2014 в 07:50, KotVadim сказал: Виктор ну как минимум один наш Эмгранд проезжает мимо Бауманки и парка Лефортово почти каждый день, по набережной, а такси Эмгранды там встречаются также часто, как и во всей остальной Москве.Эт похоже я. Жену везу на работу на семеновскую, а потом себя любимого в ЮП. У меня под задним стеклом желтая подушка-смайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну я про нас писал. Мы там проезжаем почти каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Позавчера, в субботу, увидел наконец то штатный Эмгранд )) Где то в в полпервого дня выезжал с поворота в Старой Купавне на Горьковку в сторону МСК. Я обрадовался, посигналил, но потом вспомнил, что сигналить бес понту, я то на Дукате был, а не на Эмгранде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 21.04 где-то в три часа дня на Походном проезде видел белый ЕС7. Улыбнулись и помахали друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 22 апреля белый эмгранд 844 . 1 басманный переулок, хто ето ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 С начала недели каждый день встречаю черно-желтые Эмгранды с шашечками в районах Щукино - Тушино. Раньше их не наблюдал, катаюсь туда-сюда почти ежедневно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.