Racer Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Виктор и Руслан я имел ввиду EX7,Да-да, я понял, я просто все о своем )) Не распространены Эмгранды как то на юго-востоке. Точнее даже не так. В районе Лефортово не распространены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Виктор и Руслан я имел ввиду EX7, а седаны то мы каждый день видимВадим, я пока различаю EC7 от ЕX7-)))Говорю именно про EX7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Виктор ну как минимум один наш Эмгранд проезжает мимо Бауманки и парка Лефортово почти каждый день, по набережной, а такси Эмгранды там встречаются также часто, как и во всей остальной Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Вывод: Надо чаще ездить ))) У меня пробег около 150 км за 2 недели получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Виктор ну как минимум один наш Эмгранд проезжает мимо Бауманки и парка Лефортово почти каждый день, по набережной, а такси Эмгранды там встречаются также часто, как и во всей остальной Москве.Эт похоже я. Жену везу на работу на семеновскую, а потом себя любимого в ЮП. У меня под задним стеклом желтая подушка-смайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну я про нас писал. Мы там проезжаем почти каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Позавчера, в субботу, увидел наконец то штатный Эмгранд )) Где то в в полпервого дня выезжал с поворота в Старой Купавне на Горьковку в сторону МСК. Я обрадовался, посигналил, но потом вспомнил, что сигналить бес понту, я то на Дукате был, а не на Эмгранде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 21.04 где-то в три часа дня на Походном проезде видел белый ЕС7. Улыбнулись и помахали друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 22 апреля белый эмгранд 844 . 1 басманный переулок, хто ето ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 С начала недели каждый день встречаю черно-желтые Эмгранды с шашечками в районах Щукино - Тушино. Раньше их не наблюдал, катаюсь туда-сюда почти ежедневно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.