KotVadim Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Мы в этом районе уже трижды черный или темно серый эмгранд встречали, а там мы еще по амурской с работы иногда едем со стороны измайлово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а в Тушино тоже несколько Эмграндов - два черных (один мой) и серый точно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonix Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мы в этом районе уже трижды черный или темно серый эмгранд встречали, а там мы еще по амурской с работы иногда едем со стороны измайлово. В гольяново только мой черный эмк катаеться 076 номер, еще есть бежевый, но это залетный с 63 региона . видать в гости заезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вчера мимо проехал черный эмгранд 845 вроде номер по нелидовской( около кт полет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вчера мимо проехал черный эмгранд 845 вроде номер по нелидовской( около кт полет)Ага, это я - а у тебя эмблема не одноцветная ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я шел пешком, как раз проезжал мимо афин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я шел пешком, как раз проезжал мимо афинааа понял, а я с дублера Свободы когда на Парусный поворачивал, пропустил серебристый ЕС7 с одноцветной эмблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 если память не изменяет это был RuslanD. у меня тоже черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Все вокруг разрушено, осталось только Тушино!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lebedeff 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ребята всем привет второй год как вступил в клуб, редко захожу на наш сайт всё както времени в обрез а так сайт наш самый доступный интересный мне нравится желаю желаю джилеводам всего самого наилучшего я с Коньково Юг-Запад у меня Кросс 433 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.