pavel43rus Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Джиливоды нарушают правила парковки одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 у меня метра полтора до зебры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 у меня метра полтора до зебры Это односторонее движение? Перед зеброй парковка запрещена минимум пять метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 одностороннее движение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну, я же говорю двое нарушителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сейчас кстати уже по Москве вполне реально встретить Эмгранд, год назад мы их вообще на дороге не встречали, только если такси, а сейчас по несколько раз в неделю - обычные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В тушино еще один Эмгранд появился, стоит во дворе дома 1 по Химкинскому бульвару. Там же еще и МК черная стоит (может семья джиливодов )С водителем пока не удавалось пересечься ха - это наверное мой черный Эмгранд - а МК соседа был снизу - он его продал и купил Круза предатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В тушино еще один Эмгранд появился, стоит во дворе дома 1 по Химкинскому бульвару. Там же еще и МК черная стоит (может семья джиливодов )С водителем пока не удавалось пересечься ха - это наверное мой черный Эмгранд - а МК соседа был снизу - он его продал и купил Круза предатель а вот это чей стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Цитата: абрикос от 27 Ноября 2013, 20:33:06 Цитата: Zemok от 25 Мая 2013, 11:45:13 В тушино еще один Эмгранд появился, стоит во дворе дома 1 по Химкинскому бульвару. Там же еще и МК черная стоит (может семья джиливодов )С водителем пока не удавалось пересечься ха - это наверное мой черный Эмгранд - а МК соседа был снизу - он его продал и купил Круза предатель а вот это чей стоит а вот кто еще тут поставил серебристый Эмгранд с эмблемой клуба? я рядышком парканулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.