Lenivka Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Мимо меня вчера возле Нагатино проехала Джили МК белого цвета. За рулём сидела девушка. А дней 5 назад по дороге на работу (аэропорт Домодедово) обогнала Отака. Регион был не московским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 все только мимо обогнал значит емму общение не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У себя вижу много МК и СК,но про клуб наверное не знают или не считают нужным регистрироваться. Москва огромный город и чтобы Джели в нём не затеряться,надо пригнать весь Китайский автопром,а может вам в почтовые ящики подбрасывают журналы Авто-Ревю?(шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 на днях ездил в Курск в районе Тулы поровнялся с Отакой а там сидит дедушка но с молодой женщиной и похоже общение по поводу клуба ему не надо вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгрим Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну не знаю, лично я в Москве 2 MK сереньких видел, одну опять же на Щелковской, а одну на кольце в сторону Ленинградки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тоже видел на щёлковской Мкашку но с рекламой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Тоже видел на щёлковской Мкашку но с рекламой какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 рекламой Джили МК ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 понятно может это с тест-драйва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я думал об этом. но было уже поздно (темно) машина стояла припаркованная на уральской улице в сквере (или как это назвать). А когда я шёл обратно - она уже отъезжала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.