vils Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Каждое утро вижу Кроссика черного на 1-ом котляковском пр. на против автосалона газ и еще мк около Севанской ул. дом 3/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ели кто встретит Беленькую "Снежинку" Emgrand (EC7) номер 928 регион 177, буду рад ответить на все вопросы по следующим контактам: * icq 410280447 * e-mail m.a.mikheev@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет, я тебя видел. Ты случайно не 15го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhey Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Привет, я тебя видел. Ты случайно не 15го. Привет, нет я не из 15го.... но по Зелеку часто мотаюсь.... ЗЫ А здесь вообще народа из Зеленограда много? Не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я ещё двоих знаю (burbulik777, colorado). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 13 декабря на трассе М-4 в районе г.Видное по направлению в Москву встретил черного МК номер не запомл(( Я про летел мимо по левому ряду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Vils, это я был =)) путешествовал в целях найти дом =))) мой номер А927РР 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Встречали уже несколько Эмграндов из них одного сегодня на Варшавском шоссе в сторону области, серебристых с номером КОХ или КОХ. А ещё один часто встречаем в районе Бирюлево западное - черный, но не люкс, номер не помню, но встречаем возле выезда на МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Белый Emgrand у472тх внешний мкад между ентузиастов и щелкоаской кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Vils, это я был =)) путешествовал в целях найти дом =))) мой номер А927РР 190 Ну как нашол дом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.