Олег Владимирович Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сегодня по ул. Рабочей проезжала черная МК-ашка (по-моему, номер 237)! Чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 сегодня видел вижн 346 в икше и ещё черный мк на дмитровке а рйоне лобни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 МК стоит под моим окном 658 ) долгопа) сегодня видел две мкашки, одну по встречной - ехала по дмитровке на юг, вторую в Деденево) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 и снова я) видел 219 черный вижик на вернадского - прямо перед ним переходил дорогу - где-то в пятницу 3 затем 431 вроде тоже черный на мкаде уже вечером побибикал - 0 внимания) и в субботу в солнечногорске бееелый МК 827 с дамой за рулём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Позавчера видел первый раз Кросс с 34 регионом, вчера выезжал с гаражей по ул. Сталеваров меня пропустила серебристая МК, туман, дождь, даже не разгледел какой регион, отзовитесь, может одноклубник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Народ,а кто у нас на чёрном Кроссе по Коровинскому шоссе рассекает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li-li 98 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Народ,а кто у нас на чёрном Кроссе по Коровинскому шоссе рассекает? Я иногда катаюсь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вандал Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 меня на черной мк можно часто встретить на мкаде в ювао или в сторону теплого стана номер 296 на заднем стекле мой ник "вандал", буду рад встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ура наконец-то видел вчера синий Эм! 850 где-то на дмитровке или рязанке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Встретил сегодня возле КЭМПа Домодедово чёрный КРОСС, 50-й регион. Спасибо, помог с дворниками разобраться, а то я бы с ними долго ковырялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.