Haper783 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вчера видел серебристую МК на Кусковской улице на эвакуаторе, чуток разбит перед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Во вторник на 13 парковой на выезде со двора белую МК "подбил" Жип, которого, видать, занесло. Я фафакнул, но товарищи даже не оглянулись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегодня еще видел черную МК на Зеленом проспекте в 9.30, я её обогнал, поморгал авариечкой, потом поравнялись на светофоре, владелец даже не улыбнулся, повернул на Мартеновскую, обидно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегодня еще видел черную МК на Зеленом проспекте в 9.30, я её обогнал, поморгал авариечкой, потом поравнялись на светофоре, владелец даже не улыбнулся, повернул на Мартеновскую, обидно. :( На Зелёном проспекте минимум 3 черные отаки))))в том числе и моя))но я сегодня ехал позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сегодня еще видел черную МК на Зеленом проспекте в 9.30, я её обогнал, поморгал авариечкой, потом поравнялись на светофоре, владелец даже не улыбнулся, повернул на Мартеновскую, обидно. :( На Зелёном проспекте минимум 3 черные отаки))))в том числе и моя))но я сегодня ехал позже Мк была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Недели полторы назад на Большой Пироговской видел красную МК-ашку с белым передним бампером! Чисто внешне выглядело это довольно необычно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Сегодня видел чёрную МК на повороте с Подгорской набережной налево на Астаховский мост, около 8:25. Номер пытался запомнить, потом сфоткать, короче ниче не удалось Пытался влезть перед ней, оказался позади неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня еще видел черную МК на Зеленом проспекте в 9.30, я её обогнал, поморгал авариечкой, потом поравнялись на светофоре, владелец даже не улыбнулся, повернул на Мартеновскую, обидно. :( На Зелёном проспекте минимум 3 черные отаки))))в том числе и моя))но я сегодня ехал позже Мк была я имел ввиду Зелёный проспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Сегодня видел зелёный МК 826 в районе лобни, поморгали фарами, и помахали руками А позже - чёрный МК 951 где-то за Дмитровом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Видел у себя в Долгопрудном чёрный Vision, ударил по тормозам и сфоткал две машинки вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.