Роман Низов Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Народ!!! Плааачу в открытую! Подъезжаю сегодня к работе,заметил Отака чёрная стоит.Я беру визитку свою,пишу адрес клуба на своей визитке,подхожу к машине сунуть визитку под очиститель,вышел хозяин.Поздоровался,пообщались!!!!!!!!!!!!!!!! НО!МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ЕГО РЕШЁТКА РАДИАТОРА.Она была сделана на заказ.Я сфотографировал с его разрешения.НО ФОТКИ НЕ СОХРАНИЛИСЬ В ТЕЛЕФОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обращаюсь к хозяину авто:ПОЗВОНИ МНЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЯ ВИЗИТКА!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Сегодня на заправке на МКАДе случайно повстречались Слева Xout,справа яhttp://i033.radikal.ru/0905/d2/fece4ad7b256.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Народ!!! Плааачу в открытую! Подъезжаю сегодня к работе,заметил Отака чёрная стоит.Я беру визитку свою,пишу адрес клуба на своей визитке,подхожу к машине сунуть визитку под очиститель,вышел хозяин.Поздоровался,пообщались!!!!!!!!!!!!!!!! НО!МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ЕГО РЕШЁТКА РАДИАТОРА.Она была сделана на заказ.Я сфотографировал с его разрешения.НО ФОТКИ НЕ СОХРАНИЛИСЬ В ТЕЛЕФОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обращаюсь к хозяину авто:ПОЗВОНИ МНЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЯ ВИЗИТКА!!!!!!!!!!!! Я нашёл её:http://s57.radikal.ru/i156/0905/37/c9f197f1aa8f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня на Кусковской Отака черная номер 472 150 рег.Улыбнулись друг другу.Если ты здесь отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 на днях ездил в Курскую обл. по дороге туда разъехался с черной МК даже не успел помигать зато назад остановил тоже черную МК с Великого Новгорода ездит человек с Октября машиной очень доволен только говорит кондей у него не заправлен про наш клуб не знает интэрнэта нет дал ему адрес клуба телефонами обменялись трудится в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгрим Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня видел две Отаки чёрного цвета, обе в Москве, одну в Гольяново( ст. м. Щелковская), вторую рядом со ст. м. Улица Подбельского! Обоим сигналил,т оба мимо!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вывод не все хотят пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгрим Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да ужас просто!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Люди! Вы не поверите.Я ещё ни одной МК в Москве не видел,кроме авто Xout a!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я в Москве тоже не видел. Зато видел в Ногинске и Раменском ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.