Rainbov.67 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Вчера ездил в Егорьевск и по трассе на Рязань в пробке встретил Мкашку красную с 33 регионом за рулём девушка и в Егорьевске ещё две чёрную в такси работает и серую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну наконец-то! Сегодня, правда, не в Москве, а в Коломне, встретил две серебристые МК-ашки! Одну - у кремля! Честное пионерское, был несказанно рад лицезреть хоть что-то родное!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всем привет! Около 9.30 утра на Волжском бульваре наблюдал "раненую" МКашку. Я ехал в соседнем ряду на серой Ниссан Тииде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 14 августа 2010 года около 12 часов дня на МКАДе Гос номер Р254МВ199 http://s08.radikal.ru/i181/1008/56/b1c3fc7f3f70t.jpg Девушка ехала в крайнем правом ряду, мы увидели ее с крайнего левого, я попрыгала-попрыгала по рядам, приблизилась к ней, с ее стороны реакции ноль Как ехала - так и ехала ))) Она всегда так ездит! Я её на МКАДе часто вижу, а реакции не какой! Обидно! Нас и так не много! Господа будьте отзывчивей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirt13 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 у нас в Ступино таксисты на джульках гоняют и в 'твою' сторону даж не глянут.обидно! > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ты остановился на Красноярской 17, увидев ДТП со мной. Поговорили обо всем, убедились, что наши МК самцы (хотя у моего покрепче будет ). Свой ник назвал, а твой не узнал. Отзовись! (можешь ли ты выступить свидетелем? Сириец в ГАИ поменял показания. Сказал, что не отъезжал от бордюра, а ехал в правом ряду. А я, значит, такой-растакой, подрезал его, и ударил задней правой дверью в бампер. Думаю, что в группе разбора во всем разберутся, но лучше иметь свидетелей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriG Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сегодня в районе 2-х часов дня поравнялся на Ярославском шоссе (перед Северяниниским мостом в центр) со светло серым МК к756рн199. За рулём мужик среднего возраста в очках... На меня ноль внимания...Перестроился перед ним, несмотря на почти нулевую видимость из-за дождя и водной взвеси над дорогой. Реакции опять ноль.... То ли у нас машина такая не приметная, то ли народ у нас такой не отзывчивый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriG Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Похоже существует 2 параллельных мира: мир мой, в котором существует Джили-клуб и тот, где Джили мимо проезжают Это точно! В среду на Горьковке примерно в 17 часов выезжая на своём белом Vision со строительного рынка "Владимирский тракт" увидел пролетевший мимо в сторону области синий Vision с583он199. Догнал. Поморгал дальним. Перестроился и поравнялся с ним в паралельном ряду. За рулём мужчина средних летв очках. На меня ноль внимания. Перестроился перед ним - опять ноль эмоций с его стороны. Перестроился правее, надеясь что он последует за мной к обочине - не последовал. Пришлось прибавить газу и оставить его в покое....далеко сзади...Сегодня ехал в маршрутке по Горьковке в Москву и нас обогнал красный МК *878**40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ехали с Москвы до Питера почти вдвоем ))) номер не запомнил 69 регион, серая MK. Было прикольно зажигали до 160км. А вообще недавно на трассе выдал 180. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а не страшно на машинке всего с 2 подушками 180 лететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.