GriG Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я 26 апреля видела у дома в Люблино белый вижн Номер что-то вроде н146*с199 Вот чей опять никто не признается ))) К сожалению не наша..... Хоть цвет и модель совпадают, но номер подвёл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я откликаюсь! Я на серебряной МК! Иногда кого-нибудь вижу, но никогда номера не запоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriG Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я откликаюсь! Я на серебряной МК! Иногда кого-нибудь вижу, но никогда номера не запоминаю. А номер то хоть какой? Или неужто в Москве всего одна серебристая МК?! Белых Vision и то уже на форуме 3 штуки объявились (включая наш *188** регион 150)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Лично я тут! Но ответов тоже нет!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 381-й я! Заменил сегодня треснувшее стеклышко (гравием побило)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Видел сегодня на Оршанской улице красную МК на красном литье. Смотрится вызывающе, но по моему не очень. Вот тока не заметил клубная или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Вчера на Чусовской/Байкальской видел серебристую Отаку (982). Серьезный товарижч управлял ею, не улыбнулся, не отбибикал. Зато я теперь видел Отаку воочию, а до этого знал про нее только в теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ASU у меня серая МК номера у411хх 150. увижу, обязательно посигнялю! У Вас белая, насколько я помню... встречались уже в городе и в автофоруме богородске))) если мне память не изменяет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сегодня на стоянки около универаhttp://s39.radikal.ru/i083/1005/22/12758f0d8b90t.jpgОтзовись!!! Я ЖЕЛТЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгрим Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет ВСЕМ!)) Сегодня на дороге встретился с модератором ОТАКИ, Романом Низовым.) Он пометил мне машину!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.