Гость Lexa746 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера на МКАД, в районе Медведково видел черную ОТАКА номер, где то около 23:00-23:30. Поморгали друг другу аварийкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva14 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я почти каждый день вижу Джили СК гос.номер 770 отзовись))) Мы с ним все время сигналим друг другу, а я да же имени не знаю. У меня черная Джили СК гос.номер 728. Я с Волгограда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодвя встетил на ул. Лескова черную ОТАКу _615__67rus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriG Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня на Шоссе энтузиастов в районе одноименного метро встретил чёрную МК _161хе__rus. Я двигался в область, а он в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А чья МК на Зелёном проспекте рядом с моей Отакой стоит???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера на Коровинском шоссе пересеклись с нашим одноклубником поморгали,посигналили и разъехались. Я желтый,он черный!))) На Мкад, опять же вчера, меня обогнал черный Мк 727 150, шли дуло в дуло)) свернул в направлении центра по Ярославке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А мне в Москве все больше МК с регионов попадаются......На Рязанском шоссе видел красную МК 33регион, на Авиамоторной видел черную МК 565 40регион....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriG Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В эти Праздничные выходные встретил на дороге весь модельный ряд Geely. 7 мая на внутренней стороне МКАД встретили серый МК *499рс199, за рулём девушка, ползли вместе в пробке до съезда на Жуковский. Дальше, тамже, на внутренней стороне МКАД встретили черную Отаку *780рр 150 регион - за рулём мужчина никак не прореагировал на мои сигналы. 9 мая на Московском шоссе в Серпухове ехали вместе с чёрным Vision *760мс150 (за рулём мужчина) до Шараповой охоты. Показал ему что остановлюсь на обочине, он тоже вроде притормозил и съехал на обочину, но после того, как я остановился - он снова выехал на трассу и проехал мимо..... Так и ехал и мы за ним вплотную вплоть до переезда у Шараповой охоты. Народ что-то какой то не контактный пошёл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriG Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ау народ?!?!?! Где все те, кого мы встречаем на дороге? Хоть бы кто нибудь отозвался из перечисленных на 17-ти страницах! (Те кто здесь и так уже был - ессно, не в счёт. Можно сказать просто познакомились воочию. ) Остальные то где? Неужто у них и инета нет? И вопросов по Джильке не возникало, чтоб в инете пошарить? Ау-у-у-у, ЛЮДИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Очем ты говоришь? ??? Людям даеш адрес нашего форума они даже от этого открещиваются , странные какие то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.