Artyom Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я "Амулет" продавал, ехал на нем в ГАИ, видел МК. Я ему и махал и моргал, но, видать, меня не поняли))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Позавчера на шоссе Энтузиастов видел серебристую МК-ашку. А, вообще, джулек в Первопрестольной не так уж и много! Во всяком случае, в Е-бурге встречал намного чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет! Сегодня в рацоне 9.30 а Волгоградке ехал в соседнем ряду с черной Отакой 419 150 рус. Водитель ноль эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет! Сегодня в рацоне 9.30 а Волгоградке ехал в соседнем ряду с черной Отакой 419 150 рус. Водитель ноль эмоций. НЕ Я ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да ладно в Москве по соседнему ряду ехал,тут в нашем маленьком городишке есть то всего 5-7 машин примерно,так вот с одним встречаюсь чуть ли не каждый день у школы(детей вожу),а второй на стоянке у магазина садился в свою машину.Так нужно было видеть их безразличные рожи,даже ни слова ни взгляда в мою сторону.Здесь на форуме со всего света люди и то отношение дружелюбнее.Вот где обидно становится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Паркуюсь я, значит, на Ибрагимова. От бассейна далековато получилось, ближе к Ткацкой. Ну, и провожаю сына в бассейн. И тут мимо, в яму, проезжает _моя_ мафынка! По дороге побежали многочисленные ёжики))))))) Потом осознал: нееееет, не мою угнали - моя погязнее была на тот момент, - близняшка просто! Водителей, которые знают эту дырку в яме хоть и больше с каждым днем, но все еще по пальцам пересчитать. Так что это какой-то хороший человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Паркуюсь я, значит, на Ибрагимова. От бассейна далековато получилось, ближе к Ткацкой. Ну, и провожаю сына в бассейн. И тут мимо, в яму, проезжает _моя_ мафынка! По дороге побежали многочисленные ёжики))))))) Потом осознал: нееееет, не мою угнали - моя погязнее была на тот момент, - близняшка просто! Водителей, которые знают эту дырку в яме хоть и больше с каждым днем, но все еще по пальцам пересчитать. Так что это какой-то хороший человек! Дырку знаю)))) Но езжу там очень редко))) Да и Отака у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Прива! всем кто на дороге Я желтый МК 681 (музыкальная шкатулка), хоть кто нить на дороге ответил))))) у меня лично сигнал сгорел ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня на ул. Рабочей лицезрел черную МК-ашку (номер 284, по-моему). Наконец-то убедился в том, что джульки в Москве, действительно, есть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Всем привет! Сегодня в районе 13.00 на перервинском булваре, во дворе, увидел МК а253ку 33 рус на мкаде после варшавки, около 10, черную Отаку. Обогнал, помигал аварийкой. номера 150 регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.