Роман Низов Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Как моя подсветка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 [/quoКак моя подсветка???? e] ах да... забыл упомянуть.. мне понравилась.. я бы с удовольствием выпонил то же самое только в красном.. есть какие нибудь материалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 [/quo Как моя подсветка???? e] ах да... забыл упомянуть.. мне понравилась.. я бы с удовольствием выпонил то же самое только в красном.. есть какие нибудь материалы? всё для клуба найдём!!! Было бы желание! И немного возможностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет! Серебристая МК 216 в Марьино или Люблино- моя. Живу белореченская 28/1, там же паркуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Аааааа! Поеду в Марьино, чтобы всех узреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Привет! Серебристая МК 216 в Марьино или Люблино- моя. Живу белореченская 28/1, там же паркуюсь. Знаем ваши дома и дворы Если синенькую узреешь, которая с Краснодарской сворачивает , то есть вероятность, что я О=) Принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет! У меня сегодня день встреч. на МКАДе, около 12 часов встретил отаку 62 регион, серенькая, моргал, махал, а мужик ехал и курил.Короче, ноль эмоций. В 13 на подбелке догнал черную мк (новенькая), поморгал пару раз на светофоре и опять мимо. Потом ее видел на бульваре Рокоссовского, проскочил возле меня и исчез. Вот и "встречи на дороге" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ВСЕМ и ВСЕГО!!! :) Вчера у нас в Э-Стали у "Современника" стояла МК (807) поставил рядом свою "600" ИЖоду, подождал, покрутил головой, решил в кино ушли. Если на сайте откликнись. плизззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsic Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня встретился с Xout на Пехотной улице очень рад встречи. Мне подарили наклеечку огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCD Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вчера (06.12.09) около 12 на внутреннем ТТК видел чёрную МК, рамки "Geely в Долгопрудном"(ДолАвто), выглядела как будто из салона только. Я так загляделся, что незаметил машину перед собой, пришлось подрезать маленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.