крымчанин Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У нас в городе бегает уже штук восемь МК, а общаюсь с одним он в возрасте и компа нет. А осталные какието отмороженые мпргай, сигналь по барабану. Как улитки в своей ракушке. Даже не интересно. 31 планирую поездку в КРОКУС-ЭКСПО на выставку деревянного домостроения может кого нибуть и увижу с одноклубников. Мой номер Р 864 МХ 69. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Синяя Джили МК с гос номером 751 вижу стоит не первый месяц на ул. Акадимика Скрябина рядом с Волгоградкой http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif Все стоит ))))) А я все мимо каждый день езжу ))))) Оhttp://img7.imageshost.ru/imgs/091025/da076f144d/0bd97.jpg Да, и сегодня стоит. Я тоже там езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Черную не видел. А вот чья-то Отака часто стоит около "МИР"а в Кузьминках, а сегодня ещё рядом видел белую МК в комплектации Люкс(люк на крыше). Обложили мой дом со всех сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master5891 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет черной мк-шке вырулившей с Обухово вместе со мной и пролетевшей до поворота на Лесную в среду 17:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hoffmann Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 тему можно закрывать наверно))) так, как например я каждый день уже вижу mk!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Рискну: кто ехал седня в райне 6 часов вечера по парковке Реала на Люблинке? Серебряная МК Мою машинку можно увидеть очень часто и везде!!!! С лейбдой на багаже)))))) и с клубным номером))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Машина должна двигаться.а не мёрзнуть в гараже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanny09 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Сегодня около 18.30 по Волгоградскому проспекту в сторону центра ехала Джили МК с гос номером 216 Привееет!http://yoursmileys.ru/csmile/preved/c0140.gif Привет!!! Это я был. Поздно я объявился, просто давно на форум не заглядывал. . Я как раз в это время там ехал - из Рязани возвращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня на третьем кольце плелись в пробке я и хмельной!!! разговаривали при движении через окна!!! Рад знакомству!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Сегодня на третьем кольце плелись в пробке я и хмельной!!! разговаривали при движении через окна!!! Рад знакомству!!!! я тоже рад знакомсву... но первое, что подумал когда в моём правом ряду оказалась машина ещё правее на уровне- это: ну вот опять какойто п... спешит )) по началу даже не понял, что это джили) в целом итог - приподнятое настроение на вечер(как минимум) обещаю как нибудь выбраться на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.