Rainbov.67 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 у нас в Серпухове появилась чёрная мкашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну так кинь ейпод дворник приглашение на форум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я уже почти перестал обращать внимания на едущие рядом МК. Приятно конечно, но очень уж многовато их стало)) Сегодня например красная ехала на встречу, черную сам обгонял, а с утра видел серебристую тоже на встречке. А на Исаакиевской площади видел ярко-зеленую. А во дворе у себя с утра видел Вижн, а потом его же вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Уважаемый, это московская ветка... Джили пока еще диковинка для нас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость hoffmann Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В 08.09.2009 в 13:08, Birmushenka сказал: Сегодня красная Джили МК ехала по ш. Энтузиастов в сторону цента в районе 15 часов дня П.с. Мне одной что ли попадаются на глаза Джульки?))) И причем не "местные" - форумские)) наверно это был я))ехал к стоматологу!!! около 15 часов с новокосино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В 19.07.2009 в 07:48, Birmushenka сказал: Видела несколько дней поряд на стоянке рядом с работой http://i062.radikal.ru/0907/e7/ee3d68331fdet.jpg А адрес работы не Шоссе Энтузиастов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вчера видел синию МК на шоссе энтузиастов в районе 6 часов вроде это была Вика(Birmushenka ) Но было долеко не разгледел точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В 10.09.2009 в 14:04, niki_80 сказал: Вчера видел синию МК на шоссе энтузиастов в районе 6 часов вроде это была Вика(Birmushenka ) Но было долеко не разгледел точно Ну если ты ехал в сторону области,то я тебя тоже видел.Даже посигналил.Ноль внимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В 10.09.2009 в 14:10, Роман Низов сказал: Цитата Вчера видел синию МК на шоссе энтузиастов в районе 6 часов вроде это была Вика(Birmushenka ) Но было долеко не разгледел точно Ну если ты ехал в сторону области,то я тебя тоже видел.Даже посигналил.Ноль внимания! Я был вчера на рабочей а не на своей так что врятли мог меня узнаьб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В 10.09.2009 в 15:11, Birmushenka сказал: niki_80Меня лично за рулем в будни увидеть можно только в Люблино, к сожалению :-[ Но в перспективе по ЮВАО есть куда и зачем ездить Вот и написал что мог обознаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.