Xout Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Сегодня встретил у себя в митино МКашку, с подмосковными номерами. Соответственно помигал, посигналил, но остановится не мог, так как ехал жену встречать, был по времени ограничен. Если во встреченной машине был соклубник. Отзывайтесь не стесняйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkylnikoff Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сегодня на Исаковского видел припаркованную МК черную. Номер 861. Если одноклубник, откликнитесь! Моя - синяя к117уо40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Блин второй день забываю написать. Встретил вчера утром на окружной в сторону Строгино. Синяя ОТАКА номер 351, буквы непомню. Но московская, так как 177. Даже бибикнул, но водитель наверно спросонья и не понял чего ему сигналят. Если наши отзывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В Перово на Зелёном две Отаки рядом находятся,обе чёрные.Одна моя 482,а вторая Ростовская.Парнишка в сервисе работает.Менял мне передние колодки.Если одноклубник,отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Парнишку зовут Володей.В клубе не зареген.При следующей встрече буду подбивать,чтобы вставал в наши ряды.Тем более автослесарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Народ! Куда все подевались? Уже давно никого не вижу!Ау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сегодня в 10-30 на Горьковском шоссе пересечение с МКАД видел синюю Отаку со 150 регионом.Если одноклубник отзовись.Моргал,сигналил,дядька даже внимание не уделил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сегодня в Экспо-Каре решал мелкие неполадки (напишу в отдельной теме). Несколько Вижионов, все с какими то проблемами, МКашки ни одной. Даже Отака была на ремонте движка (ни знаю как надо ездить чтобы с момента когда они появились в продаже, движок убить...) Пару номеров: Х 447 НС, У 943 КС - оба Вижионы, присоединяйтесь если узнали свои номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сегодня днём чёрная Отака 864 рег199 в районе метро Перово.Стояла припаркованная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Только что на улице Плеханова ехал за чёрной Отакой 921 199рег.Поморгал.Даже внимания не уделил.Может торопился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.