pavel43rus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Менее двадцати, но боюсь такие не ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Миш, тормозит или нет? В этом плане? Очень хорошая скорость, даже с моб.модема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 с моб. нэта работает нормально, проблем нет, не долго по времени был на старом, но мне кажется что этот... прогрессивнее, удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 2. И на планшете и на компах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Доброго времени суток! А мне новое оформление нравится. Хотя не сразу привык к навигации, но это с опытом приходит. Зарегистр. больше года, читаю постоянно. Много нашел полезного и просто интересного. Спасибо создателю и всем участникам. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Что остальным лень отписаться?Мы же стараемся сделать форум удобным для всех вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 у меня работает хорошо, как в винде так и в люнексе, все корректно отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Юр, я уверен на 100%, что у тех, у кого много постов форум работает отлично.От новичков, почти нет постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 это плохо что они не могут ответить, многие не обращают на проблемы, им просто зайти почитать и если есть проблемы с машиной спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А я про это же, форум перестает быть живым. И Женя(Админ) молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.