Grinpis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кнопочки "Переход к последнему сообщению" в нповых публикациях добавить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мне тоже понравился,но я не везде модер,до переезда было больше разделов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 По просьбам Курилка теперь Беседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ай, спасибо, просил Болталку, но Беседка даже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Беседка лучше курилка как то выльгарно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Беседка лучше курилка как то выльгарно было...Не вульгарно, а брутально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А как вставить табличку по-человечески?На форуме не работают теги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Что именно ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Табличку хочу сделать Со стоимостью ТО у разных дилеров в СПБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Табличку хочу сделать Со стоимостью ТО у разных дилеров в СПБ.Привет.Возможности вставить таблицу нет, я поищу, но не обещаю.Можно сделать скрин с табилицы и вставить как картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.