SATINALT Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 @RuslanD Тоже разбираюсь))) Вроде всё понятно... пока))) @Джильбарс Нужно попасть на синюю точку/звёздочку. С телефона это сложно, приходиться увеличивать. Что отрыть нужную страницу жмёшь между назад и вперёд, вводишь нужную страницу и поехали))) Раньше внизу была кнопочка ВВЕРХ, удобно было Плюс в том что сообщения сами объединяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 10 минут назад, SATINALT сказал: Если верху главной страницы, где последние темы, нажмешь на "2 час", то попадаешь сразу на последний ответ. А если в других местах, то на первую страницу темы. И со смартфона листать не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Вроде всё видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 @admin Жень, фотки как восстановить? У меня в БЖ, летом были, а сейчас нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 @SATINALT Где конкретно нет фото ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Сорри, я тупанул. Там смайлы отсутствуют тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 С телефона они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 13 минут назад, SATINALT сказал: Сорри, я тупанул. Там смайлы отсутствуют тут Да, я старые смайлы удалил. Использую только стандартные для смартфонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Друзья! Сегодня обновился наш логотип. Предыдущий к сожалению устарел и не ассоциируется с Geely. Geely Tiger на старом лого врятли когда-то выйдет в серию, хотят на тот момент машина смотрелась просто замечательно. Новый логотип прост и понятен. Оригинальный логотип и Geely Club. Это скорее отсылка к нашему первому логотипу. Кто помнит ? FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.