FAnL Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 10 минут назад, strescov сказал: Днём тоже не открывались страницы, сейчас всё корректно, видимо что то уже изменилось. Но тогда был выбор страниц, сейчас только "далее" и "назад". Браузер Хром. Кстати, надо отметить что страницы открываются значительно быстрее чем раньше. А вот так не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 А вот это интересно. Гость может написать сообщение без регистрации, но указав свой e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Да, после публикации форум попросит подтвердить почту, сообщение не опубликуется без подтверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 36 минут назад, FAnL сказал: А вот так не смотрел? Я с телефона заходил, там уже нет такой функции, днём была и не работала, только через обновление страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 11 минут назад, Serg160969 сказал: Приветствую. Не могу никак войти в свой аккаунт Serg1609...Ничего не помогает. Не могу восстановить пароль. Что делать? Пришлось зарегистрироваться заново, чтобы хоть как-то суметь здесь написать. Кстати, несколько раз пытался написать через форму обратной связи... Без результата. После 3х попыток аккаунт заблокировался. Отправил запрос на смену пароля почта sergeygolovin@rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 22 минуты назад, Serg160969 сказал: Я пробовал сменить пароль и сам, не получается! И сейчас письма на почте нет... Установил пароль и отправил в ЛС Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) И вот я снова приветствую всех одноклубников!) Спасибо Админу за помощь! PS Думаю, надо бы удалить мой второй аккаунт Serg160969. Чтобы не мешался!))) Изменено 31 октября, 2021 пользователем Serg1609 Дополнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Раздел "форумы" получилось свернуть к такому виду, портянка стала намного короче. Было бы неплохо чтобы остальные разделы имелась возможность сворачивать, а ещё лучше - по умолчанию имели свёрнутый вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 я пока вообще не понял ничего-) Время нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Есть недостаток. При нажатии в теме, например Жили МК, ссылки на последнее сообщение (например 2 часа назад), сбрасывает на первую страницу. А чтобы попасть на последнее сообщение, нужно последовательно открыть все вкладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.