Дмитрий77 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Просто иногда есть сообщения типа "Посмотри у меня в бортовике" и никакой ссылки, если бортовик небольшой можно весь перелистать, а если большой то это занимает много времени.При написании "посмотри у меня в бортовике" - просто надо указывать ссылку на это конкретное сообщение. Переходишь по ссылке и попадаешь на него сразу. И это делается легко. А развивать БЖ, тогда все обсуждение может уйти туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А развивать БЖ, тогда все обсуждение может уйти туда. да собственно мы это проходили, и это с трудом удалось исправить, потому что ВСЕ сидели и общались только в одном лишь разделе "Отзывы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот и Новый Год появился в клубе. И шарики звучат и снежинки падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Привет админам .... а сместите шарики чуть пониже, ато невозможно поиском пользоваться и зайти себе в профиль ..... или вдоль по левой стороне забубеньте )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот и Новый Год появился в клубе. И шарики звучат и снежинки падают. ну такто да но поиском не воспользуешься((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Спасибо за быструю реакцию и исправление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 А всё таки у нас лучший, добрый форум.Здесь приятно общаться, каждый найдет ответ на свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лучше и не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Обожаю эти звенящие новогодние шарики. Мне мой сынишка дома за ноутбуком спокойно посидеть не дает, т.к. нужно обязательно сидеть шариками звенеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Добрались таки руки до сайта. Немного освежил дизайн главной страницы. Скоро еще интересней будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.